要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

我的宝宝可以留下,很开心!!!

69499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚从妇产医院回来,问过了专家,医生说没有问题,可以留下来。

巧的是,同时,家人也通过关系问到了妇产医院的专家和药剂师,答案同样是没有问题。

我很开心,激动和兴奋中……

我们家的家多宝可以留下来的!

不过这两天因为纠结心情很不好,宝宝不要生妈妈的气啊~

其他姐姐妹妹们有同样情况的不要担心,听听专家的意见,相信宝宝相信自己。

嗷嗷~ 肿么办,心情不好不想工作,心情好了也不想工作。

希望每个人的宝宝健健康康\平平安安的来到我们身边!em25

[怀孕禁忌] 吃了紧急避孕药保仕婷(左炔诺孕酮)避孕失败,宝宝能要吗?会不会畸形?会不会影响智力? [复制链接]

我是11月5日来的例假,11月18号早上天同房,避孕失败,19号晚上吃的保仕婷,吃完半小时内就吃的晚饭,25号同房未采取避孕措施,因为知道避孕药不能多吃就没有再吃。12月7、8号发现怀孕了。现在很想留下这个宝宝,能要吗?

问了妇产医院的遗传基因科,说是没有影响,但是家人咨询其他医生说最好不要。之前抽血检查各项指标都很好,而且上周做的B超也很好。现在就很纠结,不知道能不能留下这个孩子,非常的后悔!!!

不知道有没有有类似经历的妈妈,宝宝有没有影响?

求求各位帮帮我!

点击查看全文
七级宝宝 |
真好em11em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
很幸运的宝宝啊,我从来不吃那个东西也不太了解啊,希望宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 |
那恭喜了,好好养胎吧
点击查看全文
七级宝宝 |
京杭大运河 发表于 2013-1-7 12:07
<br/>真好
<br/><br/>谢谢!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
﹌__小打小闹 发表于 2013-1-7 14:12
<br/>很幸运的宝宝啊,我从来不吃那个东西也不太了解啊,希望宝宝健康
<br/><br/>不吃最好,以后也不要碰!
<br/>祝你的宝宝也健健康康、平平安安!
点击查看全文
七级宝宝 |
豆包妈妈99 发表于 2013-1-7 14:40
<br/>那恭喜了,好好养胎吧
点击查看全文
七级宝宝 |
q1571669923 发表于 2013-1-7 14:18
<br/>哈哈,恭喜啦,现在怀孕满7周以上就可以去做宝宝性别检测了,准确率99.4%,如果想提前知道宝宝性别的话联系 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
家多宝的妈妈 发表于 2013-1-7 15:17
<br/>不吃最好,以后也不要碰!
<br/>祝你的宝宝也健健康康、平平安安!
<br/><br/>是啊,让你老公解决这个事嘛干嘛每次都让你吃药他自己舒服啊,最后担心的还是你
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP

祈福

点击查看全文