要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

求助~亲·我是5号那天打的5000破卵针,怎么今天7号腹部会那么涨啊?而且手按下去会痛。

1317010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号那天医生让我打了5000单位破卵针,晚上回家AA了,昨晚也A了,昨晚A完后腹部有点抽通的感觉,很不舒服,之后一个晚上都睡得不怎么舒服,还梦见我怀孕流产了,妈呀!!

今天早上起来肚子超涨,我以为是尿涨,谁知道排完尿后还是那样,用手去压还会有疼痛感,怎么会这样啊?

补充一下:我在12月31日那天做了通水,还没到两个星期医生叫我冒险和老公AA,抓住试试能不能怀上。

想问问姐妹们,现在我的情况小腹胀痛会不会因为通水后感染了,还是打了排卵针才会胀痛啊?

不就想当个妈妈吗?怎么老是出那么多问题啊??好烦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:10
我昨天打了1万单位,今天也是咳嗽的时候忽然肚子疼,然后也有压痛,有一点点不舒服,但是又说不上是怎么不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:10
幸福的傻子 发表于 2013-1-7 14:10
<br/>我昨天打了1万单位,今天也是咳嗽的时候忽然肚子疼,然后也有压痛,有一点点不舒服,但是又说不上是怎么不 ...
<br/><br/>我昨天也是打了一万  什么感觉没有  不知道排了没····em49
点击查看全文
chiu1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:15
幸福的傻子 发表于 2013-1-7 14:10
<br/>我昨天打了1万单位,今天也是咳嗽的时候忽然肚子疼,然后也有压痛,有一点点不舒服,但是又说不上是怎么不 ...
<br/><br/>对对对··就是不知道怎么形容那种痛,我今天下午去坐BC了。已经排卵了,医生还说我们这种痛是排卵的痛。可能我们多囊的都是这样的吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:15
天赐baby宝 发表于 2013-1-7 16:10
<br/>我昨天也是打了一万  什么感觉没有  不知道排了没····
<br/><br/>亲可以去做个BC看看排了没·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:47
是在排卵,我第一次促排也是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:41
快乐宝宝131 发表于 2013-1-7 23:47
<br/>是在排卵,我第一次促排也是这样的
<br/><br/>亲·好孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:48
打了HCG,肚子会很胀的。
<br/>因为这针会刺激卵巢,卵巢会膨胀。
<br/>没事的,我今天也要去打8000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:01
chiu1231 发表于 2013-1-8 09:41
<br/>亲·好孕了吗?
<br/><br/>没呢,这个月第二次促排,今天才去的医院,伤不起啊。有个优势泡泡1•8*1•6,可是内膜只有4,好纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:28
快乐宝宝131 发表于 2013-1-9 19:01
<br/>没呢,这个月第二次促排,今天才去的医院,伤不起啊。有个优势泡泡1•8*1•6,可是内膜只有4,好纠结啊 ...
<br/><br/>亲·别灰心啊·肯定会好的··
点击查看全文