要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

22周了,肚子突然痛,没一会就好了

602210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早上上班突然小腹疼,连带阴道口和屁股这里都疼。走一步疼一下,疼了五分钟左右又好了。上个月也有过一次,昨天晚饭前也有过一次,宝妈们有这样的情况吗?如果再疼的话我就选择上医院看下。。。em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:28
我一样啊,是正常的,听说是宝宝快速在长,胀着子宫。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:13
小宝蓓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:26
常常妈妈 发表于 2013-1-7 10:13
<br/>你好,只要休息能缓解就没事的。什么原因也说不清哦
<br/><br/>谢谢常常妈妈
点击查看全文
小宝蓓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:27
﹌_敷衍了我的小 发表于 2013-1-7 09:28
<br/>我一样啊,是正常的,听说是宝宝快速在长,胀着子宫。
<br/><br/>这样子啊,疼得走路都难受,确实蛮怕的。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:45
宝妈如果还是继续痛的话 建议到医院看看哦 这样放心些~~~加油~~~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:53
em25em25em25em25俺16周多的肚子有时间也疼,希望没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:41
是子宫在长大吧
点击查看全文
小宝蓓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:43
lanlan_yang 发表于 2013-1-7 13:45
<br/>宝妈如果还是继续痛的话 建议到医院看看哦 这样放心些~~~加油~~~
<br/><br/>一天没有疼过了。应该没什么大问题吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:45
小宝蓓蓓 发表于 2013-1-7 16:43
<br/>一天没有疼过了。应该没什么大问题吧
<br/><br/>恩,好好休息!em34
点击查看全文