要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

孕早期喝过碳酸饮料,对孩儿有影响么?担心啊~~~

2977738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月1日末次ym,1月4日用早孕试纸验出粉红色中队长,后连续几天的试纸都变成和比对线一样深的颜色。

因为之前不知道自己怀孕了,元旦小假里,因为和朋友小聚,一不小心就喝了1.2升大瓶雪碧,大概喝了有半瓶。不知道对孩子发育有没有影响啊?

还有,我知道怀孕了才开始吃的叶酸,还有效果么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:16 | 来自WAP
没事,我身边有个天天喝雪碧可乐的,月子都做完了,生的是个七斤多的健康男宝
点击查看全文
小苹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-7 09:25
清风ぷ随遇安 发表于 2013-1-7 09:16
<br/>没事,我身边有个天天喝雪碧可乐的,月子都做完了,生的是个七斤多的健康男宝 ...
<br/><br/>谢谢啊,那我就放心了,因为这两天在网上猛补孕期知识,看到早孕期间喝碳酸饮料会引起胚胎畸形,吓到了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:32
小苹宝 发表于 2013-1-7 09:25
<br/>谢谢啊,那我就放心了,因为这两天在网上猛补孕期知识,看到早孕期间喝碳酸饮料会引起胚胎畸形,吓到了~~ ...
<br/><br/>你才喝那么点怕啥,定期产检就好了,不要自己吓自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:35
em27我喝过几次,不过我老公每次只给半杯解馋而已。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:37
我在国外,这里当地老外天天喝碳酸饮料喝咖啡,吃油炸类速食,孩子不是一样生?这里的医生没说碳酸饮料是不能喝或者要少喝的,所以放心吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:38
孩子没有那么娇气,我孕初期也是各种担心,后来产检都一切正常,没什么的,现在只是控制饮料、零食类的少吃就是了,真是馋了也就去吃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:39
我备孕时候就不喝碳酸饮料了,然后6周的时候去看电影喝了小半杯。
<br/>我感觉是没关系,天天喝对身体也不好,偶尔喝喝无伤大雅的,小孩都那么脆弱,人类怎么繁衍啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:43
我前三个月狂吐,就喜欢喝雪碧,喝了不少,没事的。不过当然还是少喝为好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:44
没事的初期的时候我只有喝碳酸饮料才不呕吐,基本上一天一罐的。现在有时候也偷喝的,宝宝很坚强的
点击查看全文