要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

2个月的婴儿脸上蜕皮~~内附照片

6377620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月了,月子里听了医生的话,每天洗脸,结果出月子后就一直蜕皮,湿疹不像湿疹的~都一个来月了还没好,小脸都红红的了,看着好心疼。有谁家的宝宝也这样的吗?求治疗方法。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:06
月子里洗脸不是正常的么,宝宝一天都得洗两遍啊,我家宝宝那时眉间就是脱皮,去看湿疹的时候医生顺便带了一句,说用在锅里烧滚了香油,凉了后涂在上面。不过我宝宝没来的及用,无意间给他擦霜的就好了,用的是强生婴儿保湿滋润霜。你试试医生说的方法呢···
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 13:11
我家宝宝前段时间也像你宝那样,你是不是把奶水弄到宝宝脸上了啊?我家宝贝是这样 只要奶水滴到脸上就会一片红红的
点击查看全文
余姚小妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:23
小小琨 发表于 2012-3-21 13:06
<br/>月子里洗脸不是正常的么,宝宝一天都得洗两遍啊,我家宝宝那时眉间就是脱皮,去看湿疹的时候医生顺便带了一 ...
<br/><br/>谢谢,试下。
点击查看全文
余姚小妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:24
小林871019 发表于 2012-3-21 13:11
<br/>我家宝宝前段时间也像你宝那样,你是不是把奶水弄到宝宝脸上了啊?我家宝贝是这样 只要奶水滴到脸上就会一 ...
<br/><br/>没有,每次都是用温水洗脸的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:44
我宝宝也是这样。到时我用了一支我们这市一开的药膏,两天就好了em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:45
用维肤膏试试,药店有卖,我家的脱皮涂那个有所好转
点击查看全文
余姚小妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:58
渴望小九妹 发表于 2012-3-21 13:44
<br/>我宝宝也是这样。到时我用了一支我们这市一开的药膏,两天就好了
<br/><br/>宝妈,能告诉我下药膏的名称吗?我家宝宝脱皮都脱得脸蛋红红的了。先谢谢啦~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:38
我的也这样   好2天又红了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:54
肯定是湿疹啊,蜕皮的是干性湿疹,擦郁美净就能擦好,每天多擦几遍
点击查看全文