要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

求石家庄中医

266217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

有没有石家庄的备孕姐妹们!看中医的, 给推荐下

之前看西医造影显示通而不畅 微波治疗两个月 检测卵泡 排卵期同床 试了三个月还没有好孕 检测期间发现有时候排卵有时候不排卵

后经别人介绍 看了一个中医 这个月是吃中药的第三个月了

上个月给开的药跟治疗输卵管有关系 八付七百多 不知道贵不贵 加上这中医自制的胶囊320  一共是1150  是不是有点贵呢?

他说我喝这个药喝了三四付肚子不疼就是输卵管没事了 就能好孕!可是我上个月没怀上! 不知道为什么! 这个月继续喝! 还是感觉他的中药是不是贵呢? 不知道大家喝的多少钱?  之前喝的调经的药 补血补气之类的吧 五付也要三百多将近四百块钱吧 加上他的自制胶囊   

em81  备孕已经小半年了 还没有好孕! 真是好伤心啊 !    看西医 看到没了希望!! 看中医 也没有怀上! 都不知道该怎么办了!  每个月喝中药就要一千多! 哎  我的宝贝什么时候才会来呢

最佳答案

o○慕朵 查看完整内容

楼主现在好孕了么,我也在石家庄,在四院看过,最近正打算去市中医院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:54
楼主现在好孕了么,我也在石家庄,在四院看过,最近正打算去市中医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:49
联系我,我也石家庄的,中药调理中。。qq591471422
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 12:09

好宝来20131 发表于 2013-1-10 15:49 联系我,我也石家庄的,中药调理中。。qq591471422
石家庄人 想尝试中药 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:24
好宝来20131 发表于 2013-1-10 15:49
<br/>联系我,我也石家庄的,中药调理中。。qq591471422
<br/><br/>亲在哪儿看的中医 现在好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:44
祝好孕  一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 18:43
我也是喝中药调月经,喝就正常,不喝就又乱了,无奈呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-10 22:50 | 来自疯狂造人
楼主好孕了吗
点击查看全文