要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

月经第23天才排卵怀孕41天未见孕囊,怎么回事?

4050849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上次月经是11月25日,月经第23天才排卵(12月18日),12月28日才测到早早孕,31号医院确认怀孕HCG是244,之后我1月5号去医院验血孕酮127,HCG3180,但是B超显示宫内外都没看到孕囊,请问各位姐妹知道这是怎么回事吗,现在好担心,会不会是排卵晚着床迟了还检查不出来呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:55
11月19日末次的 43天去B超才看到小小的孕囊 你去的太早了
<br/>听说hcg5000左右就肯定能看见了
点击查看全文
绾圊丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:59
本来我不想做的,医生说一般指数到了3000肯定会看到了,也不听我是不是排卵晚什么的,说不排除宫外孕可能,但是我肚子也没痛腰也不痛也不出血,纳闷了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:03
绾圊丝 发表于 2013-1-7 08:59
<br/>本来我不想做的,医生说一般指数到了3000肯定会看到了,也不听我是不是排卵晚什么的,说不排除宫外孕可能, ...
<br/><br/>医生就喜欢唬人 把最坏的结果讲出来 就不怕病人追究他责任了
<br/>你排卵日整整比我晚了十多天啊 还小呢 看不到的
<br/>肚子又不疼又不出血 不怕
点击查看全文
绾圊丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:07
恩恩 听了你的我放心很多,我这几天都担心死了,睡觉都失眠了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:08
太早了吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:11
再过几天去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:37
时间太早了,迟点再去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:37
排卵这么晚,41天去看太早了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:53
太早了,看不到正常的
点击查看全文