要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

3个孩子的妈妈(35岁)准备离婚了,伤心。。。(70楼有更新,140楼有元月5日更新)

118875278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单说一下情况吧:

去年生了儿子后,就发现夫妻生活基本没有了(1年不到5次,现在儿子1岁半),所以对老公有所怀疑,直到今年1月份才偶然发现老公手机的qq里同时和几个年轻女性有暧昧关系,于是闹离婚,最后相信了他只限于网上聊天而已原谅了他,一个月后鬼使神差的用了他以前好久不用的另一个qq号登陆,以老公的身份和里面的年轻女性聊天,才发现根本不像他说的那样只限于网上聊天,而是4年前就已经在一起了,那女的说很爱我老公,还开口像我老公借钱,一借就是几万,反正那语气就是个情人的语气,还说不想破坏他的家庭,当时她不知道其实是我在跟她聊。看得我浑身发抖,想死的心都有了,我很冲动,第二天就把这件事情摊牌了,告诉了他的父母,明确告诉他们要打掉肚里的第三个孩子,跟他离婚,2个孩子归我,他要付抚养费就付,不付就算,然后带着两个孩子回了娘家。4天后突然收到短信说他开车出事了,把人撞了,还挺严重,我突然就心软了,说了一些安慰他的话,又过了几天他说订了去青岛的机票然后就来娘家接我和孩子们,我本来是不去的,但不想让我父母知道我们在闹离婚,所以只有跟着他走了,他对他所做的没怎么解释,只说不像我想的那样,还说过去的已经过去了,说他的心早就回来了,让我宽容他最后一次,我说那另一个呢?他说只是聊得来,当然我已经不相信他了,只是没有证据他死不承认,最后他说不管我们以后如何他会把公司的股份转让给我,后来莫名其妙的又相信了他,原谅了他。这样又过了十多天,有一天他说要去外地办事,回来后发现两张发票,一张吃饭的一张酒店住宿的,当时又把我吓到了,因为头天我和他通过电话,他说的吃饭的地方和睡觉的地方都完全和发票上的名字对不上号,他说是和哥们在澡堂子洗澡,而发票上是酒店的名称,他解释是帮别人开的发票,不承认在那住过,姐妹们你们说我能相信他吗?他是不是在把我当猴耍!还倒打一耙说我怀疑他嫖娼,我真是心灰意冷了,我说我不能再和一个满嘴谎言的人一起过了,我不想我的后半辈子是生活在欺骗中的,我叫他把公司股份转让的协议写给我,等生完这个就离婚,他没写也没答应离婚,但我实在气不过,就只有扔下两个孩子走了,现在我独自回到了我们家里(之前是在婆家),不敢回娘家,不想让他们担心,想起孩子们这几天没有妈妈的照顾心就疼得不得了,但我真的不知道怎么办了,目前肚子里这个引产和生也没什么区别,只有等着生了,又不知道怎么面对他,所以我只有选择逃避,但我能逃多久呢?孩子们没有我也不行,但又不想这次又轻易原谅他了,这样他只会肆无忌惮,觉得我软弱好欺负,但我又没什么具体的措施,想原谅他又觉得心理不平衡。不知道该怎么办?

再说一下我们各自的情况:

我们育有一儿一女,大女儿4岁半,小儿子1岁半,目前怀第三胎中,刚照了b超可能是儿子;

婚后的财产:我名下有一套,

他名下有一个门面,两套住房,还有一家和其他人合伙经营的宾馆(50%的股份);

我的情况:35岁,我每月有稳定的收入,但是不多3000左右;

他的情况:33岁,自己经营公司

我现在的想法是想离婚,因为气不过,也无法信任他,没有安全感,但想抚养前两个小孩,让他给抚养费,第三个给他;

他的想法是不想离,但如果我真的放不下要离也可以,还说不管离不离都会把那50%股份转给我。(但我怀疑可信度有多高)

我分析的是:如果我坚持离,其实对我一点好处都没有,而且他要再婚很容易,比我小、长得小帅、又有钱;而我呢:年龄大,虽然长得也不算差,也有稳定收入,但毕竟带着两个孩子不好找,只有选择自己过。但是不离,我过不了自己这关,不想继续和这样一个道德观念底下的人再纠缠,想解脱,但就这样离了似乎又很不甘心,孩子也可怜,我现在真是很矛盾!

我对他说:我们认识就是一段孽缘,因为它毁了3个孩子的幸福!

姐妹们帮我出出主意吧!

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3680996-1-1.html

点击查看全文
jjwwxx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:58
简单说一下情况吧:
<br/>
<br/>去年生了儿子后,就发现夫妻生活基本没有了(1年不到5次,现在儿子1岁半),所以对老公有所怀疑,直到今年1月份才偶然发现老公手机的qq里同时和几个年轻女性有暧昧关系,于是闹离婚,最后相信了他只限于网上聊天而已原谅了他,一个月后鬼使神差的用了他以前好久不用的另一个qq号登陆,以老公的身份和里面的年轻女性聊天,才发现根本不像他说的那样只限于网上聊天,而是4年前就已经在一起了,那女的说很爱我老公,还开口像我老公借钱,一借就是几万,反正那语气就是个情人的语气,还说不想破坏他的家庭,当时她不知道其实是我在跟她聊。看得我浑身发抖,想死的心都有了,我很冲动,第二天就把这件事情摊牌了,告诉了他的父母,明确告诉他们要打掉肚里的第三个孩子,跟他离婚,2个孩子归我,他要付抚养费就付,不付就算,然后带着两个孩子回了娘家。4天后突然收到短信说他开车出事了,把人撞了,还挺严重,我突然就心软了,说了一些安慰他的话,又过了几天他说订了去青岛的机票然后就来娘家接我和孩子们,我本来是不去的,但不想让我父母知道我们在闹离婚,所以只有跟着他走了,他对他所做的没怎么解释,只说不像我想的那样,还说过去的已经过去了,说他的心早就回来了,让我宽容他最后一次,我说那另一个呢?他说只是聊得来,当然我已经不相信他了,只是没有证据他死不承认,最后他说不管我们以后如何他会把公司的股份转让给我,后来莫名其妙的又相信了他,原谅了他。这样又过了十多天,有一天他说要去外地办事,回来后发现两张发票,一张吃饭的一张酒店住宿的,当时又把我吓到了,因为头天我和他通过电话,他说的吃饭的地方和睡觉的地方都完全和发票上的名字对不上号,他说是和哥们在澡堂子洗澡,而发票上是酒店的名称,他解释是帮别人开的发票,不承认在那住过,姐妹们你们说我能相信他吗?他是不是在把我当猴耍!还倒打一耙说我怀疑他嫖娼,我真是心灰意冷了,我说我不能再和一个满嘴谎言的人一起过了,我不想我的后半辈子是生活在欺骗中的,我叫他把公司股份转让的协议写给我,等生完这个就离婚,他没写也没答应离婚,但我实在气不过,就只有扔下两个孩子走了,现在我独自回到了我们家里(之前是在婆家),不敢回娘家,不想让他们担心,想起孩子们这几天没有妈妈的照顾心就疼得不得了,但我真的不知道怎么办了,目前肚子里这个引产和生也没什么区别,只有等着生了,又不知道怎么面对他,所以我只有选择逃避,但我能逃多久呢?孩子们没有我也不行,但又不想这次又轻易原谅他了,这样他只会肆无忌惮,觉得我软弱好欺负,但我又没什么具体的措施,想原谅他又觉得心理不平衡。不知道该怎么办?
<br/>
<br/>再说一下我们各自的情况:
<br/>
<br/>我们育有一儿一女,大女儿4岁半,小儿子1岁半,目前怀第三胎中,刚照了b超可能是儿子;
<br/>
<br/>婚后的财产:我名下有一套,
<br/>
<br/>                     他名下有一个门面,两套住房,还有一家和其他人合伙经营的宾馆(50%的股份);
<br/>
<br/>我的情况:35岁,我每月有稳定的收入,但是不多3000左右;
<br/>
<br/>他的情况:33岁,自己经营公司
<br/>
<br/>我现在的想法是想离婚,因为气不过,也无法信任他,没有安全感,但想抚养前两个小孩,让他给抚养费,第三个给他;
<br/>
<br/>他的想法是不想离,但如果我真的放不下要离也可以,还说不管离不离都会把那50%股份转给我。(但我怀疑可信度有多高)
<br/>
<br/>我分析的是:如果我坚持离,其实对我一点好处都没有,而且他要再婚很容易,比我小、长得小帅、又有钱;而我呢:年龄大,虽然长得也不算差,也有稳定收入,但毕竟带着两个孩子不好找,只有选择自己过。但是不离,我过不了自己这关,不想继续和这样一个道德观念底下的人再纠缠,想解脱,但就这样离了似乎又很不甘心,孩子也可怜,我现在真是很矛盾!
<br/>
<br/>我对他说:我们认识就是一段孽缘,因为它毁了3个孩子的幸福!
<br/>
<br/>姐妹们帮我出出主意吧!
<br/>
<br/>
点击查看全文
jjwwxx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:59

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:28

<br/>离不离得自己做主
<br/>离了确实对你不公平,像你说的,人家离了立马找个小的,你离了还带着两个孩子,怕不好找下家。
<br/>就算找到下家,会不会还不如你老公呢
<br/>当然,也有可能找个好老公
<br/>这些都是未知数,所以别人帮不了你。
<br/>实在过不下去,也只有离了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:48
女人到了这个年龄,怎么都会遇到这样的问题? 我也发现我老公的一些东西,也很纠结,也请示过别人,他们都说离了他比我过的好! 这就是女人的悲剧,结了婚生了孩子,年纪到了就很被动。。。
<br/>
<br/>建议楼主先冷静一阵子,观察下你老公,看他的心是不是孩子你们娘三的身上。。。
<br/>他们说男人都是爱玩,等累了就会回家的,。。。
<br/>
<br/>不过你的老公貌似你原谅了他一次,他还会犯第二次,第三个,这个是很可恨的。。。。离与不离看楼主自己了。。
<br/>
<br/>我现在也是这种状况,老公有了第一次,我仍在观察他中 ,在想如果他有第二次怎么办?不想离婚就不管他,睁一只眼闭一只眼各过各的,不想过就离。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
jjwwxx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:54
谢谢楼上的!
<br/>眼泪已经流干,心早就痛过了,对他信任不再,唯一可怜了我的3个孩子。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 13:57
生那么多孩子干嘛啊?!还接二连三的生,你不是给自己找苦吃吗!离婚了就都是自己的负担,你想再找,太难了。一个人带孩子很苦的。不离。。。你也很难过。。。。这世界对女人太不公平了!楼主自己想开些吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:00
男人外遇不可原谅,,有第一次就会有第二次, 昨天我还和我老公说  如果敢外遇 或者和人搞暧昧 给他JJ剪了  宝宝宰了 我再自杀  要他家断子绝孙去。。。em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:01
离吧,2个大的给他,看哪个贱三愿意做2个孩子的后妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:16
一年才5次性生活,早该有所警惕,不过,说回来,男人起了这个心,你再怎么警惕也没用,到头来还是折磨自己,总去想他在干什么。
<br/>
<br/>你要是能做到隐忍,他对你对孩子还有着责任和尽义务,那就别离,尽量让他参与到陪孩子的所有事务中,男人和孩子的感情都是通过抚育、照顾、日常共同生活建立起来的,和妈妈那强烈的天生的爱是不一样的,你要把他拉进一起照顾孩子的事务中,酸甜苦辣都一起尝,慢慢的,把他的心收回来,不离,孩子是最大的收益者,坚强一点。
<br/>
<br/>如果实在过不去那个坎儿,三个孩子全都别要,让他一个人带着,让他操心去,而且,有谁会想着当三个这么小孩子的后妈呢?这个,你得狠的下心,你也知道,你不带孩子,离了,在下一次婚姻中,你才会和他有同等的机会,为什么要让他那么容易找呢?
<br/>
<br/>不管离不离,先趁着他现在对你有歉意,赶紧把财产转移到自己名下吧,这样,他离婚的成本才够高,否则,到时,他把婚离了,财产也转移了,你还有什么?
<br/>
<br/>看你老公对离婚的态度也是无所谓的,或者说是觉得你只是闹而已,等你们闹个几次还是一样,他对你会连歉意都没有的。
点击查看全文