要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管通畅但是迂曲,怎么治疗

4016717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
9月份造影结果通畅走形迂曲,医生说有炎症,一直喝中药,近两个月开始灌肠,我还有自然怀孕的希望么?要治疗几个月呢

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

走形迂曲属于正常,输卵管是肌性管腔,是柔软的,在腹腔镜弯弯曲曲的属于正常的,要是直的跟棍儿一样,反倒不好,您的情况不必担心,也不必再灌肠吃中药了,输卵管只要是通畅的,就有怀孕机会,你可以检查下其他方面是否有影响怀孕的因素,比如排卵,抗精子抗体等。 ——若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~ ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 08:07
走形迂曲属于正常,输卵管是肌性管腔,是柔软的,在腹腔镜弯弯曲曲的属于正常的,要是直的跟棍儿一样,反倒不好,您的情况不必担心,也不必再灌肠吃中药了,输卵管只要是通畅的,就有怀孕机会,你可以检查下其他方面是否有影响怀孕的因素,比如排卵,抗精子抗体等。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:05
一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:48
楼主的情况还是有自然怀孕的希望的,中药的治疗是比较适合你的,中药组方舒管助孕方可以标本兼顾输卵管问题,同时调经助孕
点击查看全文
垚远宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:07
恩  还需要做造影复查么 也不知道如何了
点击查看全文
垚远宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:07
我是边灌肠边要的   一般排完卵就停药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 12:12
楼主加油哦。我也刚做完造影,也是通畅但走形扭曲,大夫说是有炎症,吃点药下个月就能备孕了,一起尽快好孕哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:10
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-7 09:53
<br/>走形迂曲属于正常,输卵管是肌性管腔,是柔软的,在腹腔镜弯弯曲曲的属于正常的,要是直的跟棍儿一样,反倒 ...
<br/><br/>莫莫,帮忙看看我的帖子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 00:46
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-7 09:53
<br/>走形迂曲属于正常,输卵管是肌性管腔,是柔软的,在腹腔镜弯弯曲曲的属于正常的,要是直的跟棍儿一样,反倒 ...
<br/><br/>你好,
<br/>我因胎瘤做过腹腔镜,报告上写 输卵管迂曲。我一直都挺担心的。
<br/>我想问,只要是通的 迂曲也能怀是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 00:47
常常妈妈 发表于 2013-1-7 10:05
<br/>你好,输卵管走形迂曲有可能是因为盆腔炎,致使输卵管粘连改变了正常的形态,一般灌肠需要三个月哦,建议你 ...
<br/><br/>常常妈 请问 理疗灯买什么样的比较好
点击查看全文