要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

内异,两次手术,升级撒帮

51473173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-05
强阳的时间: -

本人85年,大牛。在播种网上学习好久了,终于轮到自己了,我也要回来感恩,撒帮,希望更多备孕的姐妹们可以早点怀上宝宝。

说说我自己吧,子宫内膜异位症,在2009年和2012年分别两次腹腔镜手术,术后积极配合治疗,2009年之后打的是“达菲林”,2012年打的“诺雷德”,两次手术的经历不仅仅是金钱上的付出,更多上是精神上的折磨。不说太多了,虽然经历这些,我仍然希望看到我的帖子的姐妹们,可以以积极的心态面对。

末次月经2012年11月24日

同房时间           12.05  12.07

本月没有测试排卵试纸

但基础体温一直坚持每天早晨测量,本月没有出现明显低温

1月5号那天,见红,很害怕,昨天赶紧去医院抽血检查,B超显示宫内,有胎芽胎心。

抽血值hcg>10000 参考值0-10miu/ml,孕酮36.69ng/ml,雌二醇980pg/ml

请姐妹们帮我看看指标是否正常,此外,我最近总是拉肚子,也不知道怎么回事。

大夫让我在家休息,给开了黄体酮和参茸保胎丸。

祈祷我的宝宝健康、平安。

最后给姐妹们总结一下怀上之前的准备工作:

1、保持良好的心态,越不着急、就越能怀上,越着急越没用。

2、坚持锻炼身体,至少每周3次,30分钟以上的有氧运动。如果内异患者,最好做跳绳等运动。

3、多喝黑豆浆,可以补充黄体不足的现象。

4、给老公补充VE,增加精子活力。

怀上之后的症状:

我一直认为一切症状都是浮云,之前没怀上的时候,一直是各种症状,什么PP多啊,RT\RF疼啊,肚子胀啊,但每次都没有zzy大白板就是最好的说明

这月怀上之后,反而没什么感觉,我本人本来就是P多的人,这个月依然如此,当然也没在意了,要孩子时间久了,也快麻木了,但如果非说有不同的话,那就是PP很臭。其他真的没有感觉。

再就是如果坚持测量基础体温的人,那么如果高温超过18天,就可以测zzy了。

祝愿看我帖子的姐妹们都好孕。

祈祷我的宝宝健康。em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:09 | 来自WAP
接棒。接棒!但愿我也能和你一样好孕!
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:18
_____′国宝 发表于 2013-1-7 08:09
<br/>接棒。接棒!但愿我也能和你一样好孕!
<br/><br/>会的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 08:29
em25em25接棒,恭喜~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:39
伊宁宝贝 发表于 2013-1-7 08:18
<br/>会的,加油
<br/><br/>谢谢。可是我今天第11天。ZZY是大白板!着实伤心很!我想我这次没戏了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:44 | 来自WAP
这么早啊。恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:44
恭喜恭喜,接棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 08:45 | 来自WAP
接好孕吧了 ,祝楼主和宝宝安康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:51
恭喜楼主,我也是内膜异位,去年2月手术,术后打了三针诺雷得,现在复发,仍在积极备孕,愿楼主的好孕传给我.em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:52
LZ啊,腹腔镜痛苦不?我也有内异还有盆腔炎,目前3个月未准,。这个月是第四月,感觉好像也没有什么希望。想起做手术害怕啊,不知道是直接手术呢还是先做造影。LZ建议一下我啊
点击查看全文