要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

孕19周,双胞胎,肚子胀,肚子紧是怎么回事?

5471625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆最近总说感觉肚子胀,有的时候感觉肚子紧,尤其走路的时候,现在19周,因为是双胎,肚子已经不小了. 请问有知道是真么回事的朋友吗?em25

点击查看全文
哦买告 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:28
没人知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:36
肚子在长,肯定会有点胀胀的感觉吧,何况你家还双胎哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:36
是不是大腿根部连接肚子哪里一扯一扯的?那是子宫在长呢。。。至于你说肚子发紧。。。你最好问下医生看看有没有宫缩,很少有那么早宫缩的,但也听说有人有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:41
楼主肚子紧的时候发硬吗?如果发硬就是宫缩,我也这样。。。em27
点击查看全文
哦买告 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:57
valerien 发表于 2013-1-7 09:41
<br/>楼主肚子紧的时候发硬吗?如果发硬就是宫缩,我也这样。。。
<br/><br/>才19周宫缩是不是不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:13
哦买告 发表于 2013-1-7 09:57
<br/>才19周宫缩是不是不好啊
<br/><br/>我预产期比你晚6天,好像14周就开始这样,医生说注意休息,如果太频繁就不好。下次产检你问问医生你这种是不是宫缩,双胎情况可能不太一样~~我看书上说12周以后就开始有了,是子宫在为生产做练习~~
点击查看全文
哦买告 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:26
valerien 发表于 2013-1-7 10:13
<br/>我预产期比你晚6天,好像14周就开始这样,医生说注意休息,如果太频繁就不好。下次产检你问问医生你这种 ...
<br/><br/>我查了下,的确是假性宫缩,不规则的肚子变硬变紧,还是应该多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:32
我19周的时候也是会假性宫缩,一直到现在都会有。注意休息。我18W~25W一直在家卧床休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:36
em28多侧躺不要平躺~平躺就会发现有点紧~em27我天天侧躺睡觉胳膊都快断了em40一个都要命了~你老婆还两个宝贝你好好照顾她哦~!不要吃大寒的东西~!
点击查看全文