要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

胎心仪测宝宝心跳是140左右,十分钟后B超测却是164,为什么差异这么大?哪个比较准呀?

384606 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕19周+4天的时候去医院产检,医生先用多普勒胎心仪听胎心,说是140次/分钟,结果十分钟之后去B超,测得胎心是164次/分钟,这差异也太大了吧,我问医生是什么原因,医生说胎心仪测得比较稳定,B超测的话,胎儿可能会受到刺激而心跳加速……不知道究竟哪个准呢?茫然中~~有JM碰到过这种情况么?em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:47
我家宝B超那天动得超级厉害,估计是B超仪器吓到TA了.胎心的话,胎儿在运动也会影响TA跳动的快慢吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:12
em33BB在睡着的情况下,胎心会慢点~~在运动的状态下,胎心快~~~这个是常识!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:22
我也是。胎心仪144,B超166.。我在纠结中。。em17
点击查看全文
等待好好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:13
bee3314 发表于 2012-5-8 19:22
<br/>我也是。胎心仪144,B超166.。我在纠结中。。
<br/><br/>前几天去三维了,胎心153,……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:56
我家也是,胎心仪一般150左右,B超两次一次167,一次168~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:59
应该两个都准吧。宝宝睡着和活动的时候心率不同很正常。
点击查看全文