要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

阿宝4个半月,已经感冒1个月了,吃药也不见好,鼻子呼啦呼啦,但又看不见鼻涕,白天偶尔咳嗽,早晨会咳2到3次,夜里不咳,有痰声,川贝冰糖炖梨不见效,药也么有什么大作用,跪求良方,宝妈无比着急中

3011158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 05:34 | 来自WAP
有其他症状吗?发烧吗?如果只是鼻塞,偶尔咳嗽的话我觉得不是感冒。我家宝现在4个月,从生到现在一直都有你说的这种症状,每天早上都鼻塞,早中晚都会不定时咳嗽,偶尔咳嗽的脸通红,我咨询了大夫我宝是过敏体质,过敏体质的宝贝是会有这样的情况的,保持家里空气湿度,不要有太多的浮尘,每天早上用棉签沾凉水擦拭鼻孔,咳嗽可能是偶尔吸入冷空气造成的不要过多担心,相信宝宝,孩子的抵抗力比大人的还强!(手机打字不容易啊,望楼主采纳)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 07:45
去医院呀托久了伤肺。医生开药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:02 | 来自WAP
我家宝是早上和夜里2点多咳嗽,开药吃木用…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:18
我们家的上个月也有点感冒,咳嗽,晚上睡觉,吃母乳时鼻腔里呼呼的,鼻子里有粘鼻涕。觉得是上火引起的,喝了两天的每伴清火宝好了很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:54
我宝也有类似的情况,怎么处理比较好呢
点击查看全文
花花企鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:19
Sorry︱’高调 发表于 2013-1-7 05:34
<br/>有其他症状吗?发烧吗?如果只是鼻塞,偶尔咳嗽的话我觉得不是感冒。我家宝现在4个月,从生到现在一直都有 ...
<br/><br/>不发烧噢,就是听着难受啊,老不好,药也就停了
点击查看全文
花花企鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:20
盼盼春天 发表于 2013-1-7 07:45
<br/>去医院呀托久了伤肺。医生开药。
<br/><br/>去了3次了,就是开药吃,吃了也不起作用
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:28
我家宝也有这种状况,没管,可能是一冷就这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:49 | 来自WAP
我家在四个半月时也咳嗽鼻塞,担心死了,起初白天小咳,晚上鼻塞更咳,期间喂过白萝卜冰糖水,冰糖炖梨都喝了,结果反而更严重,痰更多,第三天熬不住了看了医生,只要支气管不发炎,喉咙不红肿,肺部无杂音就尽量不要吃药吧,多喝水,医生给开的头孢和小儿氨酚黄那敏颗粒,头孢是抗生素没吃,另外自己买了止咳颗粒,吃了两天就好了
点击查看全文