要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

35+4了,熬一熬就能足月了。

697816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说真是一天比一天担心,脐带绕颈一周,下周一开始可能要做胎监了,好怕不能通过,因为宝宝动的不规律。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:31
发个帖子看进度条,看看我还有多久,这周也要做胎心监护了,我后面的两次课都还没上,周二和周五,老公的时间还没定下来,听课得带着他,产程观察、到时候住院流程还得他去跑路,新生儿的护理知识他也得学习啊,在月子里还想靠他呢,另外得意见一致,要不还有得吵,本来应该在29和32周上课的,不过现在上更好,那时候上课没记笔记就全忘了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:44
还有38天...em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:05
今天第一次做了胎监,宝宝很给力,一次性通过。表扬下em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:55
PUCCA的宝宝 发表于 2013-1-8 14:03
<br/>我上课一次也没去过,嘿嘿,要紧不?
<br/><br/>关系不大吧,看名称是我想听的课,今天早上去听了,发现其实也没什么内容,还在想最后一次的课程,母乳喂养的好处以及新生儿的护理知识要不要去听呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:57
过猪样的生活 发表于 2013-1-8 17:05
<br/>今天第一次做了胎监,宝宝很给力,一次性通过。表扬下
<br/><br/>我也是今天第一次做胎心监护,早上10个人只有3个一次性通过,我是其中一个,估计是孕周还小,宝宝还没有入盆,活动比较多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:12
为了乖宝 发表于 2013-1-8 17:57
<br/>我也是今天第一次做胎心监护,早上10个人只有3个一次性通过,我是其中一个,估计是孕周还小,宝宝还没有 ...
<br/><br/>有些可能没有吃饱,我们这医生都让吃饱在做。呵呵,我今天吃的相当于平时的一倍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 02:05
还有43天··打算下周去做胎心监测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:25
我什么时候足月啊?还在上班呢,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:04
我满36周了,晚期真痛苦呀!
点击查看全文