要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

急于大家帮助!谢谢了!!

33415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2012年11月14吃达英来月经,开始促排。促排中卵泡一直长不大,打了两针还是最大只有10,12月7日医生看内膜已经12了,宣布促排失败,等着来月经。说是内膜很厚了,很快就会来的。
一直等到12月30日还是没来,就去医院打了黄体酮。一次打了三支。当天胸异常胀痛。可是等到今天月经还是没来。我打黄体酮的当天测了没有怀孕。现在月经又不来,我由怀孕的可能性吗?机率大不大。谢谢各位姐妹了!!!

最佳答案

Jessica静 查看完整内容

11月14号末次月经,12月30号打黄体酮时候测得没有怀孕,那么怀孕的可能性就不大哦~一般月经推迟一周就能测出来了~而且卵泡不长会影响怀孕的,内膜增厚也是来例假的前兆,胸异常胀痛也是来例假之前常有的反应症状。楼主别急,不要有太大心里压力,例假很快就来了,这个月受孕不成功也许下个月就成功了,没问题的~ ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:14
11月14号末次月经,12月30号打黄体酮时候测得没有怀孕,那么怀孕的可能性就不大哦~一般月经推迟一周就能测出来了~而且卵泡不长会影响怀孕的,内膜增厚也是来例假的前兆,胸异常胀痛也是来例假之前常有的反应症状。楼主别急,不要有太大心里压力,例假很快就来了,这个月受孕不成功也许下个月就成功了,没问题的~
点击查看全文
冰凝0916 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:34
会不会放弃之后自己长大了呢?月经一直不来是不是又有其他的问题了呢?'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:30
em25em25em25祝楼主早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:32
买个10张试纸 撑死也就10元  天天早上晨尿测   不就行了 多简单的事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:45
冰凝0916 发表于 2013-1-6 23:34
<br/>会不会放弃之后自己长大了呢?月经一直不来是不是又有其他的问题了呢?'
<br/><br/>这种可能性不大,即使长大了也不容易受孕。我检测过1个月的卵泡,卵泡长但是长得好慢。。。长到正常大小该排的时候例假马上接着就来了,医生说是内分泌失调,这种情况下也不会怀孕。后来我吃了有2个月的鹿胎膏,然后就怀孕了,因为也没再检测过卵泡,所以不知道是不是鹿胎膏的功效,可惜孕2个半月就胎停了。。。
点击查看全文