要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

12月14日,超快二胎顺产纪录

56728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快满月了,上来补个生产记录,呵呵,顺便给各位妈妈打个气。
预产期是21日的,因为大宝是37周5天出生的,医生一直说二宝会更加提前,所以孕后期一直卧床休息,没什么锻炼,也没怎么下楼。
14日,凌晨4点半突然肚子疼,之前毫无前兆,没破水,没见红。到五点疼了2、3次,十多分钟一次,不是很痛,像例假肚子的感觉。但还是叫老公起床,准备去医院。
5点多出门,6点多到医院,还在路上吃了早餐,期间宫缩缩短到7、8分钟一次,但是医生说要到5分钟一次再去医院,所以没当回事,阵痛强度也不大,就一路慢慢开。
6点多进医院,自己下车,走进去等老公停车回来,再走进待产室报道,中间就一次疼的比较严重,只能站着,不能走。进了待产室,护士让换衣服,然后躺下指检。一检查吓一跳,都开到6指了,我不敢相信,以为听错了,又重复问了护士一次。因为有生老大的经验,我觉得这个疼度也就刚到2、3指。护士又肯定了一次,然后就开始慌张的联系大夫,调病例,给我抽血,打吊瓶,忙的不亦乐乎。老公也忙着回车里拿待产包,给我办理各种手续。我躺在床上宫缩5分钟一次,不怎么疼,还能看电视,各种不像要生孩子的状态,医生还来看了看我,调侃我看着不怎么疼,但是担心这个强度会拉长产程。
就这样,护士又来了几次指检,8指、9指的开着,护士说要拉的感觉来了,就可以叫她了。
终于7点半左右,一阵要拉的感觉上来,我大叫护士,护士丝毫没耽搁,直接推了床就往手术室送,进去爬上产床。医生已经做好准备,说等真疼来的时候,就使劲拉,护士和老公,一个负责推着我背,一个负责压肚子。一波阵疼来的时候,随着感觉使劲的拉,医生护士也一起使劲,感觉宝宝头出来了,卡在那里,第二波阵痛来的时候,一用力,宝宝一下子就滑出来了,顿时就轻松了,那时是7点41。
宝宝被抱到一旁清理了,我还在各种庆幸这次生产的顺利,谁知道,真正疼的还没来呢。医生说我胎盘粘连(后来我查了资料估计是前期吃过保胎药的缘故),要用手进去掏,这个差点没疼死我,一连好几下,能感觉子宫往下拽的疼,这种疼无法形容,之前没经历过,感觉真不是人受的。清理完又缝合侧切的伤口,这个已经没感觉了,什么时候剪开的我都不知道,而且到现在也回忆不起来,之前有没有打过止疼针,当时就努力使劲来着。

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:17
em27恭喜1
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-6 23:27 | 来自WAP
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:41
恭喜楼主,接超快顺产棒。
点击查看全文
小骏骏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 23:42
回到待产室观察了两个小时,期间护士又来清理了几次胎盘,巨疼,比生孩子疼多了,每次产垫上都是满满的血块,很恐怖。
<br/>整体总结,从4点半疼第一下,到7点41生宝宝,整个过程都很顺利,也很快(对了,我没打止疼栓,因为到医院太晚了,3指前才能打)。但是清理胎盘的环节太疼了,现在已经有阴影了,在考虑要不要生第三胎了。产后一切都很好,生完半个小时就下地上洗手间了,但是会晕,可能是失血太多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:53
恭喜楼主,好顺利呀,
<br/>要拉的感觉是什么,就是想要大便的感觉吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 00:07
我老大顺产就好比你这样的快,我是先破水的,一直没感觉疼,到了医院才知道宫口开了,打了催产针,3小时后宫口全开了,进入产房后,才10分钟左右就生出来。。以为老二会更顺利,结果是剖的。。做女人的罪都受了。。
点击查看全文
小骏骏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 00:41
二宝出生6斤整,头围35。本以为二宝可以不侧切,结果还是难逃一剪子。
<br/>对了,我是生的时候才破的水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:26
能这样顺产真好。宝宝啊快出来吧。。
点击查看全文