要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

尾骨越来越痛,神马情况啊?

1570966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11w+1,左半边尾骨超痛,就像扭伤一样,肚子还没怎么长,不至于已经开始压迫了吧?!有一样的姐妹吗?有咨询过医生的吗?em81

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:18
em27没有哟,如果看到相关的,再来告诉你!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:26
我才九周,昨天开始坐骨神经右边疼,这筋吊的疼啊
点击查看全文
ivywxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:02
美丽培培 发表于 2013-1-6 23:18
<br/>没有哟,如果看到相关的,再来告诉你!!
<br/><br/>先谢谢宝妈咯!em35
点击查看全文
ivywxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:04
iceloveu715 发表于 2013-1-6 23:26
<br/>我才九周,昨天开始坐骨神经右边疼,这筋吊的疼啊
<br/><br/>我也疼了一周了,有加重的趋势,你在上班还是在家休息呢?我妈说我是躺久了。。。可我感觉是骨头在疼em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:13
来报个到  今天刚满孕11周  坐久了就尾骨疼   而且刚站起来的时候都不大敢走路   不过走几步就好了   好像是一周前出现的这种情况em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:21
我也是差不多11周开始疼的,久坐和平躺久了以后就疼的起不来。问过医生的,说是正常的,这是子宫慢慢长大压迫到尾骨及大腿神经造成的,也跟准妈妈们习惯性挺着肚子坐的坐姿改变有关,这种疼痛没有治疗办法,只有自己注意坐姿和睡姿来缓解了,有的人持续一段时间就好了,有的人要疼到生。我估计我就是那种要疼到生的一类了。
<br/>
<br/>MM可以试试平时在床上休息时以侧躺为主,另外坐的时候椅子后面垫一个厚厚的靠枕,这两种方法对我很有效,我现在是习惯了,基本不会有那种疼的起不了身的情况了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:26
我是晚上侧睡时间长了,觉得屁股特别酸,像是有东西压着似的,一定要换一侧或者平躺一会才舒服。晚上坐床上看电视,会觉得尾巴上端的脊椎特别酸痛。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:32
em25em25em25
<br/>
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:39
我也是,我尾骨本来就比较长,现在怀孕了上班还一直坐着,站起来和坐下的时候酸特别酸疼em29……
点击查看全文