要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

24号pl 的姐妹大集结了!报告各自情况吧,传递正能量

1366040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24号排卵的姐妹,都说说有什么新情况吧,有好孕的来分享下经验,说说症状;等开奖的来彼此互相鼓励;已来dym的安慰,鼓起勇气继续备战

下面我就说说我的情况:

我2012年一月份结的婚,结婚快一周年了,结婚的当月就怀上了(当时超惊讶,超不信),宝宝只停留了不到两个月就离开我,期间保胎,但无效;二月份底清宫,当时的那个痛呀那个伤呀……三月份在家坐月子养身体。

避孕半年从八月份开始备孕,一路走来,感觉就是“咋要个孩子就这么难呢”

这是我备孕的第六个周期了,12.12的dym,24号pl,应该在01.06左右再来dym,现在还没来,坐等呢……这个周期pl后有吃达芙通,它是针对黄体功能不足的,也能帮助受精卵着床,提高孕酮的。不知是不是因为达芙通的缘故,我这次pl后的症状与以往相当的不同,最明显的就是老打饱嗝,一天至少有三十次,胃总有饥饿感,rf也不胀痛,反而很柔软……这些症状给了我莫大的希望,但昨天也就是pl第12天测zzy,华丽丽的大白板,狠狠地打击了我……

现在该来dym也还没来,坐等了……

下个周期就是结婚一周年了,我也会继续好好努力备孕的,相信我的宝宝会回来的,只不过要考验我罢了,我也绝对经得起考验的!

各位mm,传些正能量吧!

点击查看全文
snabb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 23:02
自己顶下,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 23:05
加油。我也坐等着,8号的姨妈一定不要来。祝lz.好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 23:08
一起加油 24号PLSZ强阳 25转弱 今天ZZY白板 PLSZ弱阳 高温13天em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:49
23PL  今天已经见红了,积极准备,下月好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:53 | 来自WAP
我也是个大白板。后天是姨妈日,不知道会来么?纠结死啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:57
长豆极困腰酸,体温不高懒得测了,坐等姨妈到来。
点击查看全文
snabb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 00:07 | 来自WAP
细细粒容易吃 发表于 2013-1-6 23:05 加油。我也坐等着,8号的姨妈一定不要来。祝lz.好孕。
<br/><br/>加油,大家好运,希望红军去远征,中队长驾到
点击查看全文
snabb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 00:08 | 来自WAP
duolamong 发表于 2013-1-6 23:08 一起加油 24号PLSZ强阳 25转弱 今天ZZY白板 PLSZ弱阳 高温13天
<br/><br/>plsz有弱阳啊,有加深就有希望,祝一定好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 00:09
em25em25em25我大概是25号凌晨排的,没有什么感觉,就是这两天便秘了,今天早上测早孕白板,伤心死了,还跟老公吵了一架,希望有奇迹!
点击查看全文