要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一胎B超检查未见卵黄囊及胚芽

571412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公30岁,我26岁,2012年结婚,本以为2012是我人生的新开始,没想到我的第一个宝宝来到我身边又走了,很痛心,从未流过产或吃过避孕药的我怎么想也想不明白,为何倒霉的事就找上我了,如果我那在天堂的宝宝还在,预产期就这几天,我不懂为何怀上孕还会有胎停止跳动,2012年4月5日末次月经,因初次怀孕很多都不懂,听大人们说怀孕3个月再做检查,B超做多了有辐射对宝宝发育不好,直到建卡处的张医生跟我说几个星期后要去检查一下,2012年6月25日我才去检查B超结果未见胚芽,害怕的我楼梯都走不稳,妈妈扶着我对我说没事的也许医院检查错了,我再带你去大医院检查,当天没去检查因姐姐医院做护士的,她说又没什么症状没事的过几天再去,如果真的或见红了也没办法想开点,2012年7月6日晚上发现褐色的血液,很害怕是不好,上网查查说是流产迹象,几乎一夜未眠,老公不在身边,妈妈陪我担心一夜说没事看看明天怎么样,现在什么都别想好好吃好好睡,2012年7月7日早上起来上厕所不好了见红了,吓死了打电话给妈妈、老公,去医院医生先检查了一下说小孩保不住了流血蛮多的,先去做B超看看,B超结果未见胚芽,医生就说怎么不一个月去检查,到现在才检查妊娠期越长对妈妈伤害就越危险,当时整个人吓得发抖,千想万想都不敢去想,2012年7月8日手术,长这么大终于见到手术室了,医生说:半个月来复查,老公带我去挂号检查就问恶露干净了吗?多久干净的!就结束了,现在已经6个月过去了,想要宝宝又害怕,怕从倒覆辙,看到播种网的评论说:生化后的第二个宝宝才知道我们是一样,有道理不好的种子就自然淘汰,我现在担心我最近二次的月经量不是很多,而且白带颜色乳白色并不是透明色没有异味,右下腹有时还不舒服不知这时是否能受孕,望各位姐妹能给于解答。
点击查看全文
四级宝宝 |
我和你的情况几乎是一样的!真的好想加你
点击查看全文
四级宝宝 |
而且年龄也像我86的老公85
点击查看全文
刘菲儿2013 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
小宝贝快快来 发表于 2013-1-6 22:39
<br/>我和你的情况几乎是一样的!真的好想加你
<br/><br/>真的吗?
点击查看全文
小宝贝快快来 发表于 2013-1-6 22:40
<br/>而且年龄也像我86的老公85
<br/><br/>现在准备要宝宝了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我也差不多这种情况,我是怀孕70多天的时候开始出现咖啡色液体,持续3天后又开始出现鲜红色,问了好多朋友同事,都说没事,说这种情况很正常,卧床休息,打几针黄体酮就好了,所以没在意,以前也没有怀过孕,也没流产过,后来血量实在是多了,我有点害怕,就去医院检查,医生说已经胎停育了,当时我就哭的可伤心了,又去了一家医院检查也是一样的结果没有胎芽和胎心了,现在刚出小月子,我很害怕,总是担心下一次会不会再出现这种情况,不知道怎么办。
点击查看全文
一天一点期待 发表于 2013-1-7 15:27
<br/>我也差不多这种情况,我是怀孕70多天的时候开始出现咖啡色液体,持续3天后又开始出现鲜红色,问了好多朋友 ...
<br/><br/>这种心情我懂,老公也不会懂,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
刘菲儿2013 发表于 2013-1-8 19:47
<br/>这种心情我懂,老公也不会懂,
<br/><br/>恩 ,感同身受,你有没有去检查老公的精子成活率,还有两个人的抗体,支原体检查?
点击查看全文
七级宝宝 |
一天一点期待 发表于 2013-1-7 15:27
<br/>我也差不多这种情况,我是怀孕70多天的时候开始出现咖啡色液体,持续3天后又开始出现鲜红色,问了好多朋友 ...
<br/><br/>我是上半年经历过,那是就我最痛心的,好好养养身体,才可以再来,我现在又开始备孕,希望这个月会有好结果,
点击查看全文
一天一点期待 发表于 2013-1-9 11:01
<br/>恩 ,感同身受,你有没有去检查老公的精子成活率,还有两个人的抗体,支原体检查?  ...
<br/><br/>没去检查,顺其自然。
点击查看全文