要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JM们来帮我看一下,是什么时候排卵?谢谢大家

593714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家新年好。

我结婚一年多,一直避孕,12年10月份开始备孕,做了居委会发的孕前检查,没什么大碍。买了排卵试纸(大卫),这是最近一次测的,大家帮我看看哦,哪天排卵的?哪天AA利于怀孕哦。上次月经12月21日,月经期4-5天。刚上播种网,还不是很懂,谢谢大家啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:13
感觉4号最深,应该在5-6号排卵把这两天LZ就尽量多安排AA把。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 22:14
试纸的高峰是在4号,有可能是4至5号排的
<br/>mm的周期是多少天呢?下次月经减去14天就是,
<br/>参考下
点击查看全文
ks心心相印 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:15

点击查看全文
ks心心相印 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:16
snabb 发表于 2013-1-6 22:14
<br/>试纸的高峰是在4号,有可能是4至5号排的
<br/>mm的周期是多少天呢?下次月经减去14天就是,
<br/>参考下 ...
<br/><br/>月经一般28-29天
点击查看全文
ks心心相印 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:18
早日宫内好孕 发表于 2013-1-6 22:13
<br/>感觉4号最深,应该在5-6号排卵把这两天LZ就尽量多安排AA把。
<br/><br/>老公这两天感冒了,真是不巧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 22:46
3、4、5号有安排吗?现在好像没用了
点击查看全文
ks心心相印 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:52
snabb 发表于 2013-1-6 22:46
<br/>3、4、5号有安排吗?现在好像没用了
<br/><br/>2号、4号有,期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:28
月经期咱俩一样的  我也是21号来的    现在还没有排那  估计得8号吧    你的好像在4号已经排了  祝我们都好孕啊em25
点击查看全文
ks心心相印 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 23:30
緈冨喓靠自己 发表于 2013-1-6 23:28
<br/>月经期咱俩一样的  我也是21号来的    现在还没有排那  估计得8号吧    你的好像在4号已经排了  祝我们都好 ...
<br/><br/>一起好孕
点击查看全文