要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕晚期乳头有一团团硬硬的颗粒状的东西,颜色很黑,怎么回事?

755197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7个多月了,现在RT上有一团团硬硬的东西,扣又扣不掉,医生说不能扣,担心引起早产,只能涂抹些橄榄油类的滋润,不知道是什么东西,宝妈们有这种情况的吗?不知道会不会影响后期喂奶呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:08
不清楚你说的是什么,我自己乳晕上长了几颗扁平疣,等晚期的时候做激光弄掉就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:16
我好像也是这样哎 不知道怎么回事 应该不要紧的把
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:59
一般好像都会长的啊,宝妈别害怕,正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:03
我现在也有,没管它。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:57
乳头周围有一圈一粒一粒的-。-  不知道是什么。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:29
应该不是扁平疣吧,我30周时也发现乳晕和乳房上长了扁平疣一样的东西,乳晕上的大些,两边都有,看着像痣,乳房周围的比较小,很多褐色凸起的斑点,像扁平疣,很多年前脸上长过,后来好了,脸上再没长过,这突然冒出这么多,我看了皮肤科两个医生都说不像扁平疣,虽然说的结果两个说法但都确定不是扁平疣,不影响哺乳。我觉得孕激素导致黑色素沉淀可能性大些,以前脸上的扁平疣那多年了也没发展这快啊也没乳晕上那么大啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:35
多多妈咪83 发表于 2013-1-21 23:29
<br/>应该不是扁平疣吧,我30周时也发现乳晕和乳房上长了扁平疣一样的东西,乳晕上的大些,两边都有,看着像痣, ...
<br/><br/>宝妈后来喂奶了吗?宝宝没事吧?我也长了好多,纠结中呢。。。
<br/>
点击查看全文