要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈感冒可怜了宝宝

507112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是后悔没有保护好自己的身体,感冒了,流鼻涕、喉咙都哑了、还咳嗽了,自己撑了两天还是不好,今天只能去医院了,挂水了,宝宝不能吃母乳了,白天宝宝吃奶粉还好,晚上就要哭,以前习惯奶睡的现在可痛苦了。真是让我心疼吖,她哭的厉害时我也忍不住哭了。还怕传给她,真是难受吖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:40
这个时候多注意点吧 多喝水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:47
妈妈戴口罩喂吧,一般感冒不影响哺乳的,除非你是打抗生素。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:00
我也正在感冒中,坚持了三天了,都是戴口罩喂宝宝的。
点击查看全文
小玲珑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:11
馋嘴吴 发表于 2013-1-6 22:00
<br/>我也正在感冒中,坚持了三天了,都是戴口罩喂宝宝的。
<br/><br/>我咳嗽了,怕传给宝宝,家人也不让喂母乳
点击查看全文
小玲珑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:13
百合游龙 发表于 2013-1-6 21:47
<br/>妈妈戴口罩喂吧,一般感冒不影响哺乳的,除非你是打抗生素。
<br/><br/>我一直戴口罩的,用了头孢药我也不知道是不是抗生素
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:15
小玲珑宝宝 发表于 2013-1-6 22:13
<br/>我一直戴口罩的,用了头孢药我也不知道是不是抗生素
<br/><br/>这个是抗生素。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:27
我和宝宝一起感冒,我也吃了药。没办法,吃了好的快,才有em29精力带宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:49

RE: 宝妈感冒可怜了宝宝

小玲珑宝宝 发表于 2013-1-6 22:11

我咳嗽了,怕传给宝宝,家人也不让喂母乳

我也有点咳嗽,不过我白天上班的,就晚上母乳,不怎么接触宝宝也还好。
点击查看全文
小玲珑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:58
馋嘴吴 发表于 2013-1-6 22:49
<br/>我也有点咳嗽,不过我白天上班的,就晚上母乳,不怎么接触宝宝也还好。 ...
<br/><br/>宝妈你咳嗽好了吗?我咳嗽比前两天严重了,急死我了。咳嗽多了就头痛。
点击查看全文