要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

男人精子受孕能力有5天那么长吗?

675757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘿嘿  是这样的,我大宝是个女儿,医学上不是有种说法吗,男人的精子有一种可以在女性体内生存2-5天,结合后是女孩,有一种比较短时间的和卵子结合是男孩。我排卵试纸在11月21-22都是强阳,应该是22号排卵,23号去医院测排卵已经排了。我最后一天和老公AA是11月17,那么多天怀上的会不会还是女孩呢?(不过11月20号也有AA,不过那次是女上男下- - ,全流出来了)嘻嘻 老公说两个女儿不多,但是我想请有经验的姐妹分析一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:36
老中医说法是可以活5天的,一般都说3天,我感觉LZ20号那天成功可能性更大。其实2个女儿也好,贴心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 21:48
如果你最后一天AA是17号,那基本不会怀孕的。17到你所谓的排卵22号都5天了,精子一般受孕时间也就维持在48小时左右,活力强的也就3天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:56
卵子在体内的受精能力是12小时
<br/>精子在女人体内可以存活48-72小时
<br/>所以先AA再排卵比先排卵后AA容易怀孕
<br/>我只知道这个
<br/>至于你说的什么怎么结合生男生女我就没太明白了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:57
推荐你看一部纪录片叫《生命的起源》
<br/>讲的还挺详细的
<br/>不过不讲怎么生男生女
点击查看全文
1123269087 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:27
天台上の星光 发表于 2013-1-6 21:36
<br/>老中医说法是可以活5天的,一般都说3天,我感觉LZ20号那天成功可能性更大。其实2个女儿也好,贴心 ...
<br/><br/>嗯嗯,我老公也是这样说,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:27
小百万的妈妈 发表于 2013-3-23 21:57
<br/>推荐你看一部纪录片叫《生命的起源》
<br/>讲的还挺详细的
<br/>不过不讲怎么生男生女 ...
<br/><br/>有时间去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:28
我是小蛇妈 发表于 2013-3-23 21:48
<br/>如果你最后一天AA是17号,那基本不会怀孕的。17到你所谓的排卵22号都5天了,精子一般受孕时间也就维持在48 ...
<br/><br/>嘿嘿 哪天怀上都好,健康就行了是吧,不去想那么多了
点击查看全文