要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停后怀孕,姐妹们给我点鼓励吧,(持续更新)!!!

2082948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年9月19胎停清宫,有胎心后胎停,清宫后等第一次月经,后喝了一个多月中药,做了性激素六项,甲什么的血检,病毒感染血检,抗体,都正常, 不过我是多囊。

末次月经11月30号,中药促排, 排卵期就同房一次,同房后马上洗澡,然后去逛街(因为这个月不是很想要)。
1月3后ZZY弱阳,不敢相信就这么中了。晚上买了三个不同牌子的,均又加深,又惊又喜,老公也不相信。
4号抽血结果孕酮:44.   hCG:  1507.    明天去抽血看翻倍情况,

经历过一次胎停后,现在真是没自信了,这几天时不时的摸阴道,看看分泌物多不多,一天测好几遍体温,
有没有胎停后第二次怀孕保胎或已顺利建卡的, 我打算每五天抽一次血,然后中药保胎,

姐妹们给我点自信吧!

1月7号,雌二醇:369.65.    孕酮:34.52.    Thcg:  5358.02.   
1月11号, 雌二醇:430.15.  孕酮:56.27.    Thcg:  25718.86
1月15号, 雌二醇:802.49.   孕酮:33.q.      Thcg:  63263.32. 好像Hcg涨到一定数据后就不是隔天翻倍了。

每天一粒补佳乐,达芙通两粒,黄体酮一针,Ve一粒,中药一副。

偶尔腹痛,腰酸, 头晕,干呕,没力气,

打算21号去做B超,看胎芽胎心, 最近可能压力太大了,老做噩梦,希望到时候能看到胎芽胎心。

1月21号, 雌二醇:1088.83.  孕酮:55.34.  Thcg: 155281

1月20号b超,。孕囊:17*13*38。 胎芽6mm.  原始心管搏动有。

到目前为止结果很好,宝宝要继续努力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:47 | 来自WAP
接楼主好孕棒,祝福你和宝宝平安健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:48
楼主,你才二次月经就备孕啦
<br/>
点击查看全文
yinrenzhi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:49
洪太太 发表于 2013-1-6 21:48
<br/>楼主,你才二次月经就备孕啦
<br/><br/>恩,中医说可以了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:52 | 来自WAP
楼主你一定要信心满满,和宝贝一起努力吖!好羡慕你又好孕了!加油加油!你要多多看成功姐妹们的经验帖子,多学习,多注意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:52
yinrenzhi 发表于 2013-1-6 21:49
<br/>恩,中医说可以了,
<br/><br/>我的中医让我半年后,等的焦急
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 21:55
祝福楼主宝宝平安健康,希望你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 21:59
楼主mm你和宝宝都要加油哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 22:02
希望楼主一切顺利!我觉得要密切关注各项指标,要放松心态。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:03
恭喜LZ,要加油哦。宝宝会感应到的,不要往不好的方向去想,一定要对自己和宝宝有信心,尽自己最大努力保胎。
点击查看全文