要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

2012年胎停一次,56天B超可见胎心,保胎中,感谢菩萨感谢家人

34404 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年1月5日今天是个幸福的日子,在孕8周我去做了超生检查,已经可以见到胎心了,真是欣喜若狂啊。给大家说说我的经历,也以此贴来记录这一切。

点击查看全文
qnvv (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:17
            2012年8月底我和老公的第一个宝宝在孕84天的时候因为没有胎心,自然流产了,出了好多好多血,因为自己的执意保胎稽留流产了(从60天的时候就未见胎芽,一直想给自己机会等到了84天长了一些胎芽还是没有胎心,但一直未用任何药物),就像电视上演的那样,血顺着裤子趟,把出租车的垫子都染红了。 
    那种伤心就不言而喻了,我很爱老公,我们对那个孩子都有很深的期望,但是他意外的来了却匆匆的走了,真的让我们很难承受那种痛,姥姥也给他准备了好多婴儿用品,然而等来的却是这样的结果。在娘家老老实实的做了一个月的小月子,回到自己家就开始了看病求医路。 
    老公家在一个小县城,我们要去大一级的市里看病,凌晨三点就要起床做火车,排队挂号看病,有时候一天看不完还要在外地住上一晚,真不知道自己为什么会胎停流产,总觉得很健康,只是在怀孕那个月吃了很多药,感冒的过敏的拉肚子的等等,因为并没想的那月会有,自己也就大意了。检查了若干项,查出支原体阳性,好头痛啊,回来看网上说这个很难治,幸运的是我的大夫很优秀,我吃了一个疗程就治好了,这个药应该叫做盐酸米诺环素,吃完就头晕,坚持吃完就好了,吃完药应该一个月去复查,但这之前我往来于两个城市之间还要上班真的太辛苦了,就一直没复查,大半年后才查已经正常了。 
    那时候流产差不多有半年了,可流产之后一直有腰疼,右下腹肚子疼,养了很久都没好,这期间还查出有比较严重的假尤,有时候测到排卵期稍微性生活频繁些就会尿路感染,就这样反反复复的一直也没敢要孩子。     
   不觉来到了11月份,总是出差,烦了,跟老公说你能不能让我怀上我就不用出差了,抱着玩笑的态度AA了,当时因为出差那天回来已经强阳了,AA的时候是出差回来的第二天晚上,试纸弱阳了,但是老公还是敬业的把我拎起来抖了抖。12月,月经一直没来也懒得测,想着不可能,因为11出差总共AA没两回,想着也中不了,刚好赶上有天下大雪摔了一跤,心想不会怀了吧,可别摔着孩子,又过了两天来事的感觉很强烈,卫生巾也买回来了,结果随便试了试,两道杠,兴奋而又忐忑啊,告诉了老公也很开心。于是开始了我的保胎路。41天验血HCG9923,三十多天的时候孕酮34,值都不错,鉴于有流产史医生让我吃上黄体酮胶丸,回家还犹豫没啥症状要不要吃呢,周末去大医院再看看吧,好嘛隔了一天,43天HCG16750,孕酮24,反倒降了,医生说你继续吃药吧,加打HCG针一周后看结果,你这值都太低了,孕酮又降了这么多,没准是已经胎停了,吃药打针一周后回来复查。 
    自己不甘心,拿了药回到县医院,大夫说停了一个不代表这个就不好,你不要瞎想,测这么频繁干什么,值低了吃药继续保,没事的,我又重燃了信心。每天都受着煎熬,一点早孕反应都没有,今天实在忍受不了了,去做了B超,56天了该有的怎么也得有了,进去检查前一直在默念大慈大悲的观世音菩萨请您保佑我的宝宝吧,结果我真的听到了胎心。泪水,肆意的奔跑。 
      太晚了,妈妈心疼我的宝宝了,要我睡觉,有空再来更新。

希望每个妈妈都能平安健康,希望每个天使都能健康的来到妈妈身边,感恩生命的一切,记得在B超室门口一直默念感谢大慈大悲的观世音菩萨保佑我的狗蛋健康,感谢菩萨感谢老天,还有一直陪伴我的家人,此刻我觉得是如此的幸福,愿每个女人都能如愿的做上妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:43
恭喜楼主啦,我也是同样的经历,抱抱,希望我们的宝宝在妈妈的肚子里健康发育。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:03
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:27 | 来自WAP
祝福楼主!也祈祷我的宝宝平安!
点击查看全文