要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

雌二醇

2498710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

28岁,2012,7月孕60天无胎心药流清宫,

上次2012.12.4

绒毛膜促性腺激素大于1000miu/ml

2013.1.6抽血,dilhcg.  8764.   孕酮36.8.   雌二醇382

医生让后天再去抽血看hcg 孕酮,但是不要测雌二醇了。

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,只要你之前月经周期正常,没有多囊卵巢,一般这项值可以不测的,只要HCG翻倍好就说明胚胎发育好,因为HCG是胚胎滋养层细胞分泌的,所以能间接反应胚胎发育情况。孕酮能维持这样就很好了。不要过分担心啦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 21:07
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:10
个人认为雌二醇还蛮重要的。我也胎停过,这次怀孕坚持测雌,一直吃的补佳乐。
点击查看全文
人鱼小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:16
清の宝 发表于 2013-1-6 21:10
<br/>个人认为雌二醇还蛮重要的。我也胎停过,这次怀孕坚持测雌,一直吃的补佳乐。 ...
<br/><br/>可是医生没给我开雌二醇了呢,她说她们早期都不测,焦虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:32
人鱼小妞 发表于 2013-1-6 21:16
<br/>可是医生没给我开雌二醇了呢,她说她们早期都不测,焦虑
<br/><br/>我们这医生也不怎么重视这一项,我都是自己强烈要求验的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 15:25
我们这的妇科医生说这个值不重要,但同医院的生殖中心说雌二醇很重要,所以我现在都测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 16:12
清の宝 发表于 2013-1-6 21:10
<br/>个人认为雌二醇还蛮重要的。我也胎停过,这次怀孕坚持测雌,一直吃的补佳乐。 ...
<br/><br/>你好,请问你补佳乐每天吃几片?我现在也是早孕雌二醇低,谢谢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:09
等你的秋天 发表于 2013-1-25 16:12
<br/>你好,请问你补佳乐每天吃几片?我现在也是早孕雌二醇低,谢谢
<br/><br/>最多的时候是早中晚各两粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:21
末次12,,5,,,有胎芽没看到胎心,很担心呢
<br/>把结果拿给主治医生 看,医生也说按常理应该能看到胎心了,月经又没推迟,怎么会看不到胎心呢,也说不大好。要等 一个礼拜后再去复查看看
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>这里个礼拜是怎么过来了,天知道,
<br/>
<br/>本来想礼拜二去BC的,可是,我不想接受不好的现实
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>就拖着,想想迟早还是得知道,无论好坏我得面对呢
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>决定明天去医院!!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
人鱼小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:41
我在备二宝 发表于 2013-1-30 20:21
<br/>末次12,,5,,,有胎芽没看到胎心,很担心呢
<br/>把结果拿给主治医生 看,医生也说按常理应该能看到胎心了, ...
<br/><br/>祝你各项都好,我今天也去医院了。
点击查看全文