要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

人流后,中药调理+输卵管通水终于怀孕啦!

3915463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-23,2012-02-25
强阳的时间: 2012-02-23

先从头说起吧,我是88年属龙的,老公是属兔子的,我们是2010年底结婚的,结婚前姐妹们知道的,热恋中的人都很冲动,我们在09年初有流过一个宝宝,那时并不知道会为我们以后想要宝宝带来多大影响。也是从那时起开始做防护措施,先给未婚同居的姐妹们提个醒,一定要懂得保护自己,往往最后受伤的只有我们女人。

结婚后,我跟老公商量着不急计划着从2011年6月开始备孕,那时刚好把深圳的工作辞了,老公也赶上工地在家附近,我们就像是做好了宝宝马上就会降临了,下面说说我从那时至今都做了些什么:

2011.6.08号YJ,刚回到家的我就被婆婆拉着去看当地这边有点小出名的老中医,花了一千多一点,点了20附中药,结果下次YJ推迟7月28号,吃了这次药后,老妈让我不要去那看了,她说哪有中医一下开这么多贴的,于是她带我去了我娘家那边的中医,医生说我脾虚胃寒,得先把这个症状调好来再来谈什么怀孕,在这个老中医那我大概从年中到年底一共回了几趟娘家,不知道为什么,我还是比较相信这个医生的

7月28YJ过后,我的下次YJ到9月24才来,期间还出现了白带褐色带血丝,这次YJ完了后婆婆把我带到了当年给她看病的医生的儿子那,也是开了七附中药,医生比较年轻大概不到五十岁,他说保证我吃了这个药我婆婆就能抱上孙子,医生敢这么说让我也很抱希望,结果YJ还是在11月7号来了,那个失望em7412月17号YJ过后婆婆还是带我再去那抓了一次,说如果这次没怀上就不去,12.24号去医院做输卵管通水,右边通畅,左边的时候感觉很涨很涨,快受不了。那个月没有吃中药,只吃了医院开的消炎药,忌同房一个月,在1月十多号的时候我跟老公不想浪费也A了一次,PL试纸跟体温都有监测,结果那个月高温了十九天,早孕试纸仍是白板让我失望透顶了。

最后这次YJ是2012年1月30号,从YJ干净后开始吃那医生的药,放三片姜加五颗红枣炖,连喝了八天的中药,第九天开始吃阿胶炖鸡蛋,晚上就用艾灸腹部等穴位,2.23号大卫PLSZ阳,体温35.9,平常我的体温都在36.3上下口腔测量的,当晚拉着老公AA,24号晚大卫排卵试纸还是阳,25号晚测排卵已经变为弱弱阳了,于是补AA,3.3号开始测排卵试纸,隔天都有慢慢在加深,给了我希望,4号秀儿早孕白板,7号秀儿早孕试纸弱阳,大卫弱弱阳,em13附上我的图片,13号医生验血确定好孕,孕酮31.5,血HCG1056

首先上测排卵的,手机拍的不是很清楚,姐妹们将就着看2.17-3.6号的PLSZ

3.4-3.17号早孕试纸

我的文笔很烂,希望姐妹们看了能有用,还有,我觉得用PLSZ测到怀孕还是有依据的,但不是大部份都适用。

再补充一点,实际经历来的,我大姑子的小姑子跟我经历差不多,之前流过一个,去做了输卵管通水后第二个月就怀上了,我也一样,12月通水,1月YJ过后也怀上了,医生说就算你输卵管通的话通下水就当消下炎也是好的,只是姐妹们一定要选正规的大医院才是。

祝播种网的姐妹们都能好孕,时间到了宝宝就会来找妈妈的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:50
恭喜楼主!接好孕头棒,希望菩萨保佑下一个好孕的就是偶!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:52
恭喜啦!接棒,希望我也能早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:54
恭喜楼主好孕!
<br/>菩萨保佑弟子本月宫内好孕,宝宝健康平安足月出生em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:56
恭喜楼主 祝一切安好 接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:06
恭喜恭喜,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:08
恭喜啊 接棒em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 12:09
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:11
恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:14
em25em25em25恭喜楼主啊~~楼主,我末次是1月18日,排卵应该是2月26日左右,但是上个礼拜去医院,尿检还是阴性,大姨妈到现在还没来,平时周期45-50天这样子,现在中药催姨妈,但也没有要来额迹象,都崩溃了~~
点击查看全文