要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请问JMS,plsz强阳12小时AA,是指哪种试纸啊?

702114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助JMS:

我就快排卵了,之前在播种论坛看过一个公认的说法,plsz阳6小时后AA,强阳后12小时AA,快变白板时再AA。

这是说的哪种试纸呢?我秀儿和大卫都用,两个差得很远,时间也对不上,请JMS指点啊!

PS:
这里所谓的"阳"怎么看啊,是说上下杠一样深才算阳,还是下杠比上杠浅点也行啊~~~完全不懂啊。。。

谢谢各位了!

最佳答案

小小菜一碟 查看完整内容

我用的是大卫,觉得挺准的。传说中秀儿比大卫敏感,我觉得浅点也行吧,没有那么绝对的!你再配合着测测基础体温!祝早日好孕哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:34
我用的是大卫,觉得挺准的。传说中秀儿比大卫敏感,我觉得浅点也行吧,没有那么绝对的!你再配合着测测基础体温!祝早日好孕哦!
点击查看全文
Babcomy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:40
请帮帮忙哈,有经验的稍微告诉点都很感谢呢em39
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 19:47
以大卫为准吧。说这些话的mm,貌似就是用的大卫。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:52
我的理解就是,不管哪种试纸,达到峰值,就算是那个帖子中说的强阳啦。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:16
小小菜一碟 发表于 2013-1-6 19:40
<br/>我用的是大卫,觉得挺准的。传说中秀儿比大卫敏感,我觉得浅点也行吧,没有那么绝对的!你再配合着测测基础 ...
<br/><br/>谢谢MM指点,貌似大卫确实更靠谱,我也希望自己这个月好孕哦em14
<br/>
<br/>也祝MM的宝宝健康成长哦:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:17
我也用的大卫的,1号中午12点弱阳,下午4点阳,晚上9点强阳,2号凌晨2点阳,早晨7点弱阳,中午12点弱弱阳,按那个理论,我不是要1号晚上10点,2号早晨9点和中午都A?差不多15个小时A3次?!哈哈,给我老公留条活路吧!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:18
avril1212 发表于 2013-1-6 19:47
<br/>以大卫为准吧。说这些话的mm,貌似就是用的大卫。
<br/><br/>太好了,MM这么说我就放心了,还没错过,呵呵。谢谢:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:19
avril1212 发表于 2013-1-6 19:47
<br/>以大卫为准吧。说这些话的mm,貌似就是用的大卫。
<br/><br/>太好了,MM这么说我就放心了,还没错过,呵呵。谢谢:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:25
花落时节 发表于 2013-1-6 19:52
<br/>我的理解就是,不管哪种试纸,达到峰值,就算是那个帖子中说的强阳啦。
<br/> ...
<br/><br/>嗯呢,不过秀儿的我能连着整整两天都是强阳呢,看来是不适合我,呵呵。
<br/>谢谢MM啦:)
点击查看全文