要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

伤痛欲绝!半夜被老公赶了出来

1875652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情已经过去两天了,但是内心的伤痛却丝毫不减

那天晚上他喝多了酒,回来之后就和我说他老板如何如何的不是,对于他和他老板之间的矛盾由来已久,每次我都是劝他忍,可能两个人真的是合不来,反正意见是很大,回来就对我说,你不要再提他一个字,否则我给你翻脸,我说你神经啊,到底发生什么事了?他怎么你了?反正就这样又说起来,越说他越气,借着点酒劲摔东西,情绪很是激动,还把我从床上拉起来,让我滚,说人家好你找人家去,我被他烦的没办法,生气起来准备出去,他看我这样,更气了,拉扯着把我往外推,就这样,我出来了

半夜,我在小区里坐了一会,中间他打了四个电话我没接,坐了一个小时上去,可是没拿钥匙,就敲门,怎么敲就是没反应,打电话只听见声音也没接,一直都是这样,我开始担心起来,怕他喝多了酒会不会出什么意外,地上还有摔烂的玻璃杯子,他喝醉还喜欢在地上躺,开始乱想,就一直叫门,一直打电话,就这样搞了两个小时,最后保安让我打110,我实在觉得丢人没打,打了开锁的电话,开锁的还没到时,家姐和姐夫也到了,姐夫敲了门,才叫了两声,就听到他起来开门的声音,门刚开,开锁的也到了,还是给人家也付了钱,然后屋里是一片狼迹

家姐和姐夫说了他两句然后走了,他指着沙发让我睡沙发,我就准备在沙发上睡,结果他又不让我睡沙发,生气的叫我去床上睡,我什么也不说,到床上去睡,刚睡下,他也来床了,我就下了床,去沙发上睡了,他还罗嗦了几句,我都没理他,我累了,什么也不想说

第二天,他上班之后我把屋里收拾了一下也出门了,晚上在他回来这前早早的睡下了,这次我睡床,把他的枕头给他扔到沙发上去了。 第二天早上8点我还没起来,他咳了一下,过一会又开门进来,看到我坐起来了,就又关门出去了,估计是怕我起不来想叫我起床上班。上午看到他头天晚上8点多给我发了信息问我回来没有,不过我没在线。这一天也是无语,晚上还是在他下班之前就休息了,无交流。

第三天,晚上他下班回来,我已经睡了(他下班晚,自从生气之后我就不再等他,直接睡觉),他进来拉开被子叫我起来吃东西,还说他要辞职回家了,我看也没看他,拉回被子说我不吃,他说我说的话你听到没有,我说听到了,继续睡

今天早上,我洗淑完毕准备上班,他说,:我问你,半夜5.30谁给你打电话?我说闹钟。其它无交流

我很生气,气他不知道我对他的好,我劝他是为了他心胸豁达点,凡事看开点,工作挣钱才是根本,他却说我老向着人家说话,我说他不知好歹,他却说我说人家好,他不知人家的好,还把我赶出来,拉扯着把我的项链也拽丢了, 衣服也拉破了。最过分的是,我在担心他会不会有什么状况,不停的叫门,不停的打电话,而他却能安安稳稳的躺着不动,任我在外面喊了两三个小时,他就没有想到我一个人在外面冷不冷,没有为我担心,我承认我真贱,别人把你赶出门你还在担心人家,姐和姐夫到了叫两声就开了,说明人家根本没把你这个老婆放在眼里。。。我真的好悲哀!不知道再如何面对他

我不能原谅他,我该怎么办? 什么道理我已经不想再说,累了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:39
lz很能忍啊,是可忍孰不可忍,不知道疼你就算了,还暴力
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:42
他和你说老板的不是。是因为他觉得他怀才不遇,我老公也是这样,我只能听,有时,我也会说他太计较了,他就会不开心,说我向着外人说话。。所以,一般我只听,因为他需要的就是倾听。在外面不知道和谁说,只有回来和老婆说。其实男人也需要诉苦的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:48
应该体谅自己的老公啊
<br/>如果你老公不做的不开心,你可以很体谅的说如果不开心就辞职再找一份嘛,多大点事
<br/>你老是让他忍,什么生活为重,大局为重,赚钱重要什么的。。
<br/>你想想你要是在公司不开心,回来抱怨几句还被人说一大堆大道理,没一点安慰,你能不气吗
<br/>其实你老公可能也不是真的想辞呢,只是想你站在他这边安慰几句,在公司受气,在家有爱人的无条件支持是很重的,这是夫妻的相处之道
<br/>楼主你还没悟啊
点击查看全文
月儿-520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:50
小扇 发表于 2012-3-21 11:48
<br/>应该体谅自己的老公啊
<br/>如果你老公不做的不开心,你可以很体谅的说如果不开心就辞职再找一份嘛,多大点事
<br/>你 ...
<br/><br/>可是再怎么样他也不能这么过分,把我赶出去,还说那些话,我真的很伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:55
月儿-520 发表于 2012-3-21 11:50
<br/>可是再怎么样他也不能这么过分,把我赶出去,还说那些话,我真的很伤心 ...
<br/><br/>的确是过份啊
<br/>但一个巴掌拍不响,说实话
<br/>做人啊,不要总想着改变别人,也要适当的改变自己。。。
<br/>这事如果你处理的适当的话,不也没有后面那些事了吗?
<br/>你可以跟老公好好的谈下啊
<br/>你可以承认自己没有体贴他,但也明说他这样对你也很过份的啊
<br/>相信你老公也有后悔心的。。必竟是自己老婆哦,事后肯定也心疼的。。
<br/>夫妻双方重在沟通,这样才能知道对方想要什么,也能让对方知道自己想要什么。。
<br/>除非你觉得这个老公太差劲了,你不想跟他过了。。
<br/>那可以继续冷战下去,直到一方开口离婚
<br/>要不就想方法改变下夫妻间的关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 12:03
我老公也怀才不遇,但是不抱怨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:23
这种老公你看了不心凉么
<br/>我看了都心凉
<br/>只能会所你找了一个不会疼人的老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:24
生活太平淡了,没事可闹了,这事还能打架。。。
点击查看全文
月儿-520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:53
eeeeease 发表于 2012-3-21 11:39
<br/>lz很能忍啊,是可忍孰不可忍,不知道疼你就算了,还暴力
<br/><br/>不算是暴力,没打,不过就是拉扯推,这是我们结婚以来最激烈的一次冲突,很难过,很怕有第一次就有第二次
点击查看全文