要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

迟到的升级报告(当月内膜C好孕)

2617654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-20
强阳的时间: -

经过曲折的促排道路,第三次终于好孕,本来十月份也没报什么希望,因为这个月内膜分型不好,但是大约在排卵第六天晚上,明显感到小腹像针扎一样的感觉,心想有可能是着床吧。还有本月AA两次,第二次A完就做了个胎梦,梦见摘葡萄,有人还跟我说,快摘,树下的葡萄都被人摘光了,就剩上面的了,醒来还跟老公说,没准这个月会怀孕呢。

孕早期身体是有不一样的感觉,大约着床后人就感到特别疲惫,像感冒后没恢复好那种状态。一天晚上去超市,平时两站路我都不坐车,走路也能锻炼身体,结果那天晚上双腿像灌了铅一样,挪动一步都很沉重,眼见着路上行人一个个超越我,连老爷爷老奶奶都走得比我快,心里还纳闷,一向习惯快走的我怎么了。

排卵后十天,上网查了好多姐妹排卵后七八天都能测出来,于是拿出网上买的秀儿试纸测了,白板。计划着每天测一个观察。排卵第十一天测了一张还是白板,没扔,过了两小时无意中拿起来看,好像有传说中的意念水印,也许只有我能看得见吧。我就发神经般的隔一会测一个,试纸放放就能看见很淡很淡的水印。排卵第十二天又测,这次是比较明显的水印了。排卵第十三天就已经是粉印。我跟妈妈说我可能怀孕了,她说怪不得我昨晚做了个梦,梦见咱俩去摘黄瓜,黄瓜长在树上很高摘不到,过来个小男孩说帮我们摘,就忽的爬上树摘下来。胎梦好神奇,我梦到摘葡萄,妈妈梦到摘黄瓜。

确定怀孕,第三十天去医院验血,HCG+B:530.4,孕酮>60ng。因为是促排的,排卵后一直吃黄体酮,所以孕酮很高,医生又开了几盒黄体酮,让第五十天来B超。

在家待着总胡思乱想,再加上之前的胎停经历,整天把不好的情况往自己身上联系,自从怀孕四十天后又严重失眠,晚上两点左右才能睡着。等不到五十天,四十六天我就去了医院,要求医生给我验雌二醇,看网上很多姐妹说这一项低了也会引起胎停,可是我的医生都没给我查过,心里很不安。但我们这里省妇幼的医生说,那个不重要,已经怀孕了,孕激素为主,雌激素为辅,央求了半天,医生不开验血单,并且说,你都四十六天了,直接B超吧。又是令人痛苦的腹部B超,去楼下超市买了三瓶农夫山泉,买了白糖兑在里面,喝了两瓶就开始吐,还是坚持喝下第三瓶,又等了两个多小时才达到能做B超的标准。忐忑不安的躺在B超床上,心想:也许该宣判死刑了。忽然听到B超医生跟旁边负责填写报告的医生说:“可见,可见。”犹如天籁之音,很激动的拿着报告找医生看,医生说很好,但是之前有胎停经历,把黄体酮继续吃到七十天,长出胎盘就稳定了。

今天已经是怀孕第91天了,度过了艰难的孕早期,宝宝很懂事,我的孕期反应一直不重,没有吐过,只是早上刷牙有点恶心,中间最严重的时候大约就是半个月,不想吃肉,但是不能饿,饿了就胃酸,其他感觉还好。只是我自己太焦虑了,每个礼拜都有不同的担心,希望早期的紧张焦虑对宝宝没有影响。等宝宝一切安好的生下来,我一定写篇详细记录孕期种种胡思乱想,但最终宝宝平安的帖子来宽慰跟我一样紧张的孕妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 19:25
接棒啊··恭喜楼主啊···沾楼主好孕气··希望刚测到粉印的我·千万不要咋胡··一定健健康康的··
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 19:30
接2位MM的好孕棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:44
接好孕棒,希望自己也能怀上蛇宝宝em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:57
恭喜楼主,希望我也赶紧怀上宝宝em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:59
em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:12
恭喜两位妹妹!肯定是好孕!我也来接两个好孕棒,下午后天测到中队长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:22
恭喜楼主‘我接棒
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:25
恭喜,接好孕棒,希望大后天我也能测出好孕信息em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:27
接棒 怀个宝宝过年
点击查看全文