要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

可爱的小龙女降临 分享痛苦又幸运的生产经历

2845790 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-11-28
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3100克
顺产/剖腹产: 顺产

产后39天了 也来说一下我的顺产经历 

预产期11.28号

从怀孕起就天天担心  因为经历过一次胎停  所以特别小心  整个孕期彩超有12次  太多了哈

怀孕45天超无胎心  痛苦的吃保胎药  吃黄体酮胶囊    煎熬了十天 

孕56天复查终于有了胎心才松了一口气

孕妇74天发烧上炎严重  一直持续了将近半个月  很担心  又跑去超。。好在一切正常

孕妇101天 无故出血。。。吓死。。直奔医院  结果彩超正常  超后出血量更多   继续吃保胎药一周  直到现在也不知道为什么出血  两天后出血停止

之后就是正常的产检了每月一次  后期两次 肚子一直很大 但是宝宝却不大

身体素质一直很好 虽然个不高才 155    一直对顺产很有信心 也觉得自己能超快顺产   事实证明   我太自以为是了。

11.28号预产期  半个月以前就开始着急。  以为自己可以提前呢。。没想到天天等 天天盼 就是没反映。。马上就到预产期了  还没动静 就想着怎么催产 在群里看到一个在国外的妈妈说    国外医生说的催产方法 喝冰水之类的都没用

25号晚上终于采取了有点危险的催产方法 同房(各位妈妈不要喷我 我也后悔了) 但是只是特别浅的 基本算没进吧

果然 26号早上见红了 特别激动。。。真不知道是巧合 还是那啥的作用 反正是见红  之后一天没有啥反映

27号凌晨3点肚子痛  就是吃坏东西一样的  去了WC大便之后 回到床上   就开始了宫缩  每次疼十秒吧  看着表 十分钟左右痛一次 心里那个激动啊   终于快生了  然后睡不着了 告诉老公  人家又呼呼睡了  说早上去医院   五点钟我就起来洗头洗澡的然后他妈听到了起来问我  我说我肚子开始疼了。。。他妈还把我熊了一顿  说那么大事 怎么不早说 快点去医院  收拾收拾七点钟去了医院

七点半到了医院  等到8点  门诊上班   告诉说已经见红并开始阵痛   一检查 说开了三指了  我那个高兴啊  觉得十分钟痛一次 一次 只痛几秒种  竟然开了三指了 看样子 我肯定生的特别容易  马上办理了住院    安排了三人间的 我住进去的时候我这前的妈妈在收拾东西  是个女儿 一问 晕死  女儿生下来十斤四两 剖的   护士给我说  两分钟痛一次 一次痛一分钟 想大便 再叫她们

没想到一天也没有进展  一直都是十分钟痛一次 期间偶尔在走廊上走走 爬楼梯 也没有作用  和我一起住进来的的我11床  他13床

她进来的时候才开了一指 结果人家中午两点就生完了   我就一直这样十分钟痛一次  痛了18个小时  到了晚上9点才开始变成五分钟痛一次   十点的时候三四分钟一次   我不想检查 所以就一直忍着  到了十一点钟  两三分钟痛一次痛的好疼实在不行 开始叫护士了  因为马上夜里了 所以只能跑到待产室去检查    本来以为那么痛 该开全了 要生了 结果一查 才开了四指。。我晕死了。

直接就被待产室那里收留了  然后问打不打无痛。。。说三四指的时候打正好。。。肯定要的  那就准备上无痛吧。。结果夜间只有一个麻醉师  在楼上给一人做剖腹产手术   要一个小 时后才可以下来     结果十二点的时候已经开了五指多了  不能打了。。

之后人工破水  这个是不疼的   破水后 护士说  开始痛了 要有准备  意思是现在才开始痛   em40

是真的  这之后的痛 那真是生不如死。。。破水后 过了一会基本上就开全了将近十二点半了   护士一直让我用力  可是那个痛的我根本不会用力了  都是用蛮力的   结果就这样 生不如死的痛了二个小时还是生不下来  我一直在那里喊着求我婆婆让我剖腹产  她就是一直托着 不给我剖   让我使劲  可是我真是痛死了  不会用力   都说让我像拉大便一样 拉  可是我觉得我便秘了拉不出来 也生不出来。。。没办法 到了三点了还是生不出来  我已经快要死的感觉了。。护士让我坐在有洞的板凳上面使劲拉大便。。还是不行  这时候胎心突然降下去了  降到了100左右  护士马上让我上床  插氧气。。这一刻 我真是害怕。。担心宝宝

没 办法  让我上了床。。说先给我切。。。切完之后  用手给我扩阴道  让我再使劲。。。我担心着宝宝的生命安全  就在那里想着  只要不死 就行  我就拼了命的使劲  大概半个小时 终于出来了。。刚出来宝宝就哭了 声音特大 护士放在肚子上问我 我说是女孩。出来那一瞬间 很多感慨    说不上来 。。 就这样 我的宝贝女儿终于平安的生出来了。。。出生时间是2012年11月28号凌晨4点整。。。感谢菩萨

本以为就这样不疼了 结果胎盘出不来 护士又伸进去给我拽出来的吧 然后一只手在肚子里给我捣鼓  另外一只手给我压肚子  这种痛也是难以忍受的  再加上之后的缝针麻药也过了  也是痛死 。。。加上之后的拆线也是极痛的   不过还是建议MM用可以拆的线  因为拆线后基本上就不痛了  很多妈妈用那种不用拆线的 都很难吸收 时间比较长

刚生完根本不能坐。。痔疮从之前的小豆子大小 转为一元硬币那么大 再加上侧切的伤口  刚生完的几天真的好疼  不过拆线完 就好了痔疮也慢慢小了

现在39天了 一切都过去了 看到女儿 很满足  但是想顺产的经历 真心的害怕  很幸运 平安的生了下来   感恩。。。

希望所有的准妈妈都能超快平安的顺产  千万不要像我一样。。。。

晒晒女儿照片 6666.jpg

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:43
哎呀,真是可爱啊,也想快点看到我闺女了
<br/>
<br/>接个顺产棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:58
真辛苦呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:02
好漂亮的小宝贝
<br/>接个健康平安顺产棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:21 | 来自WAP
看得我痛苦,但愿我超快顺产
<br/>我妈坚持要我顺产
<br/>唉~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:32
em25em25em25恭喜恭喜,接女宝棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 21:34
恭喜阿,宝宝很可爱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:36 | 来自WAP
漂亮的小宝贝,伟大的妈妈
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 07:37 | 来自WAP
接个女宝顺产棒,希望自己能顺利一些。
点击查看全文
ct120618 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:15 | 来自WAP
双鱼座麻麻 发表于 2013-1-6 19:43
<br/>哎呀,真是可爱啊,也想快点看到我闺女了
<br/>
<br/>接个顺产棒
<br/><br/>祝你顺利平安生产哈。。宝宝一定很可爱的
点击查看全文