要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

jjmm们,知道的帮我看看,谢谢

445613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月5号来的月经,这个月A都没有带TT。现在3号开始身上有点点褐色的,以为要来月经了,但是晚上很干净,4号继续垫了卫生巾,上午干净,下午就跟月经第一天一样,黑色的血,我以为是来月经正常现象,天气太冷,月经冻着下不来然后喝姜糖水,用热水袋敷,但4号晚上还是干净的,5号垫的卫生巾又没什么了,有点点褐色的排泄物。不放心,自己跑药店买的验孕试纸,晚上回来测,好明显的两条杠。想到身上见血了,一夜没睡好。老公不在身边,今天中午自己跑卫生院,那人让我尿尿然后打B超,我说应该照不出来什么吧?不过做个尿检,她也就拿了个试纸测了下,结果又没昨晚那么明显了,弱阳,让我再观察,我B超也没做,反正照不出来啥。请问我这个跟月经前兆类似的,是啥啊?是不是要等一周看看啊。另外我31号跟老公过了性生活的,30号还吃了两个螃蟹。我都不懂这些到底是什么意思。来月经嘛就好好来,怀孕嘛也正常点嘛。。。
点击查看全文
枼子涵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:17
额。。。没人回复我。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:21
我和你症状一样 。流褐色的东西。腰有点酸,打了彩超,啥都没看到,现在卧床休息。10天后复查。我就怕宫外。
点击查看全文
枼子涵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:23

RE: jjmm们,知道的帮我看看,谢谢

小小妞子 发表于 2013-1-6 19:21

我和你症状一样 。流褐色的东西。腰有点酸,打了彩超,啥都没看到,现在卧床休息。10天后复查。我就怕宫外 ...

额,没人管我,我还在上班,医生又不说咋弄。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:30
枼子涵 发表于 2013-1-6 19:23
<br/>额,没人管我,我还在上班,医生又不说咋弄。
<br/><br/>我也 是啊,医生没怎么说,我也同了房。现在只有卧床休息,过段时间检查
点击查看全文
枼子涵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:34

RE: jjmm们,知道的帮我看看,谢谢

小小妞子 发表于 2013-1-6 19:30

我也 是啊,医生没怎么说,我也同了房。现在只有卧床休息,过段时间检查 ...

那我还是该怎么就怎么?就是有点不放松啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:38
验血了吗 最好验下 看看翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:45
应该去验血确定怀孕,如果怀孕了有黑色的血是先兆流产,要注意休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:49
螃蟹是孕妇禁品之一啊,很容易造成宫寒流产的。MM还是问问医生,做些检查看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:03
同意楼上的,不能吃螃蟹,楼主最好去大医院验一下血看看什么情况。
点击查看全文