要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有木有姐妹们知道打了12000单位的绒促多少天代谢完了啊

2739113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7号8号打2天时间打了12000单位的绒促,9号去B超 显示已经排卵了排掉了。4天后测到水印。一直测都有粉印,现在21号粉印已经加深了。不知道是怀上了 还是排卵针没有代谢完。 好紧张 过2天去抽血吧 希望好孕!

不知道有木有姐们知道有没有和情况一样的 怀上了的啊 一般12000单位的排卵针多久能代谢完呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:41
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:44
听说一般10天代谢完,楼主应该好孕了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:33
yingtaozhuzi 发表于 2012-4-26 20:44
<br/>听说一般10天代谢完,楼主应该好孕了吧
<br/><br/>是的 已经好孕了 9周了em07
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:09
☆華麗落幕" 发表于 2012-4-27 09:33
<br/>是的 已经好孕了 9周了
<br/><br/>恭喜恭喜,接棒啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:32
yingtaozhuzi 发表于 2012-4-27 10:09
<br/>恭喜恭喜,接棒啦!
<br/><br/>你也很快会有的 em22
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 14:46
☆華麗落幕" 发表于 2012-4-27 09:33
<br/>是的 已经好孕了 9周了
<br/><br/>恭喜楼主,接楼主的好孕气。我也是打了1W的促排针,后来B超显示已经排了。想请教亲你是几天后测到好孕的?我看你说一直测测到粉印,你是由打完针第几天开始测的,另外是到第几天后又加深的?我这个月6月21日打了促排针,那什么时候测比较合适呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:13
我才过三四天 就忍不住测了 一直都有粉印的 所以后面加深了我也不敢相信是好孕了 最后直接抽血了才确定好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:24
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:13
我也要接棒~~~~~但是医生今天只给我开了7500,没到10000,不知道能不能排出来,希望这次好孕!
点击查看全文