要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期外阴瘙痒很难受,白带检查又没什么,怎么办啊?

2502313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经怀孕46天,外阴瘙痒已有一周,一周前是觉外阴部很干燥分泌物很少,现在是外阴瘙痒很难受,昨晚看内裤上上分泌物呈黄色。3月19日在本地市妇保院白带检查医生又说没什么,平时就用清水洗洗穿宽松点就好了。我平时也很注意卫生的,现穿的也宽松,白带检查没事,那为什么会外阴瘙痒呢?会不会对胎儿有影响呢?求助!姐妹们有无类似的情况呢,后来都是如何处理的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 11:27
多用温水冲洗试看看,不要用任何沐浴露,直接问温水冲~
<br/>祝好运哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:31
洗!
<br/>每天清水洗三次,我就这么洗的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:56
勤洗,勤换。
点击查看全文
洁BABY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:30
哎,那就只能洗啦,因要上班,就早晚二次清水洗,再去买一个不锈钢的脸盘,好每天毛巾一起开水泡泡。希望有效果哟。对宝宝应该不会有什么影响吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:35
会不会是霉菌性阴道炎,很容易得的,我第一次怀的时候就得了,可以做个衣原体培养看看,有时候白带做不出来
点击查看全文
洁BABY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:41
伊伊12345 发表于 2012-3-21 13:35
<br/>会不会是霉菌性阴道炎,很容易得的,我第一次怀的时候就得了,可以做个衣原体培养看看,有时候白带做不出来 ...
<br/><br/>衣原体培养怎么做啊,也是下体取了白带去化验吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:41
跟我当初一样,我怀孕前白带都没问题的,这个痒应该还是体内激素改变导致的,没关系的,到后面就会几天痒,几天又不痒,反复那么一阵子,然后就彻底好了,没用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:43
我也是啊  持续了一段时间后自己好了  很神奇  楼主别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:48
洁BABY 发表于 2012-3-21 13:41
<br/>衣原体培养怎么做啊,也是下体取了白带去化验吗?
<br/><br/>嗯,要等几天才有结果的
点击查看全文