要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

怎么YJ介绍之后测PLSZ呈弱阳?

466114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前试就是弱阳,现在结束了还是弱阳。JMM到底是试纸的问题还是我自身的原因?em27em27em27em27
点击查看全文
梓涵@妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:33
自己顶一下!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 18:37
你用的什么试纸呢?
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 18:52
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 19:21
如果你用的秀儿 我感觉会有这种情况 建议至少用两种试纸 我上个月用日秀就是 自开始到结束都是弱阳  这次我买的大卫 日秀 和艾梦的 三个结合起来看 就找到排卵日了 很清晰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:47 | 来自WAP
&听...雪& 发表于 2013-1-6 19:21
<br/>如果你用的秀儿 我感觉会有这种情况 建议至少用两种试纸 我上个月用日秀就是 自开始到结束都是弱阳  这次我 ...
<br/><br/>那你用秀儿强阳会持续多久啊,我今天测到强阳,昨晚上功课了,不知道今天还用不用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 20:48
zmh0099 发表于 2013-1-6 19:47

那你用秀儿强阳会持续多久啊,我今天测到强阳,昨晚上功课了,不知道今天还用不用 ...

我用的艾梦和秀儿一个厂家的 就是比秀儿宽一些 大概要持续三天左右 它提前就显示强阳了 大卫还没阳 你比较下我的 YP20130104192735.jpg YP20130104192759.jpg YP20130104192556.jpg
点击查看全文
梓涵@妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:34
xiaoleijx 发表于 2013-1-6 18:37
<br/>你用的什么试纸呢?
<br/><br/>一直是大卫!
点击查看全文
梓涵@妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:36
&听...雪& 发表于 2013-1-6 19:21
<br/>如果你用的秀儿 我感觉会有这种情况 建议至少用两种试纸 我上个月用日秀就是 自开始到结束都是弱阳  这次我 ...
<br/><br/>在我们这只能买到大卫的!!
点击查看全文
梓涵@妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:38
&听...雪& 发表于 2013-1-6 20:48
<br/>我用的艾梦和秀儿一个厂家的 就是比秀儿宽一些 大概要持续三天左右 它提前就显示强阳了 大卫还没阳 你比 ...
<br/><br/>那你感觉哪个更准一点呢?
点击查看全文