要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

后悔请这么长时间假,烦死了

828415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后4个月的时候又向单位请假了,到年后上班,但越来越觉得请假的决定是错的,每天在家面对婆婆和妈妈(家有双宝,婆婆和妈妈都在帮我管娃)还有俩宝,觉得烦死了。宝宝还算乖,但喂养过程中和老人肯定有分歧,婆婆还是当家做主惯了的人,用她的话说就是自己是女强人,这几个月和她也发生很多不愉快的争论,在这也不细说了,总之我老公都觉得他妈不可理喻,但是让我反驳了她几次,她也能收敛点了,有时候我也当没听见、没看见。我妈呢,从我生到现在一直在帮我带宝宝,可以说比我婆婆还在我家的时间都多,月子里也照顾我很好,因为我堂哥的娃经常在我家去,也才2岁,所以在带宝宝的经验多,但有时做事、说话还是让我觉得很生气,有些话我能说,有些话我还不能说。其实我的工作也挺轻松的,上班时间也短,但当时想着多和宝宝在一起,时间一长就觉得还是上班好,不用这么郁闷,生闷气啊。现在就是希望赶紧过年,赶紧去上班,眼不见不烦,或许心情还能好点,不然真疯了。求开导。

点击查看全文
风吹燕飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:59 | 来自WAP
没人理啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:22
宝宝好可爱啊,调整心情,快过年了,乐乐呵呵的吧!都走了不帮你看宝宝了怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:36
em67好可爱的俩宝宝,羡慕。宝妈要学会自我调整哈,毕竟俩都是长辈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:58
楼主好福气啊,开心点吧,有2个妈帮你多好啊,要是你自己带不得累死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:40 | 来自WAP
心态,楼主!我在过月子,一度郁闷的不行,现在看开了,都是为宝宝和咱好,多站在对方的立场想想。谁也改变不了谁,学会适应吧!
点击查看全文
风吹燕飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:21
p2012 发表于 2013-1-6 20:40
<br/>心态,楼主!我在过月子,一度郁闷的不行,现在看开了,都是为宝宝和咱好,多站在对方的立场想想。谁也改变 ...
<br/><br/>恩,有时候也这么想,但有时候真控制不住自己啊
点击查看全文
风吹燕飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:21
心心小宝贝儿 发表于 2013-1-6 19:58
<br/>楼主好福气啊,开心点吧,有2个妈帮你多好啊,要是你自己带不得累死
<br/><br/>就是啊,过年的时候就我和老公看了,我俩现在想想都怕怕啊
点击查看全文
风吹燕飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:22
大长腿 发表于 2013-1-6 19:36
<br/>好可爱的俩宝宝,羡慕。宝妈要学会自我调整哈,毕竟俩都是长辈
<br/><br/>就是的,忍忍忍
点击查看全文
风吹燕飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:23
巨蟹座妈妈 发表于 2013-1-6 19:22
<br/>宝宝好可爱啊,调整心情,快过年了,乐乐呵呵的吧!都走了不帮你看宝宝了怎么办? ...
<br/><br/>就是怕这啊,唉,有了宝宝觉得幸福并烦恼着,我的二人世界一下子变成6人了
点击查看全文