要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

偏大或偏小,是不是会提前和推后?

1180832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕了这么久,也看了坛子里姐妹的情况这么久,总会有B超之后宝宝偏大或者偏小的情况出现,那么,究竟是不是偏大一周、二周,甚至三周的宝宝就一定会提前出来,偏小的宝宝就会推迟出来的时间呢??
<br/>有经验的孕妈进来说说,关心此问题的孕妈也来讨论一哈子吧em70em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:14
em33不知道是不是和入盆时间有关系呢。。。宝宝的体重生下来不都是不一样的吗。。。em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:33
不见得,预产期只是个大概的日子,大小跟营养有关跟成熟度也有关,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:46
应该没关系的,宝宝的体重就和大人一样的,有的胖有的瘦有的高有的矮啊
<br/>我B超都是偏大一两周的,可是到现在还没发动呢
<br/>今天去产检居然还没入盆。。。
<br/>但是医生说入盆和生别什么联系的
<br/>现在很多人都是边生边入盆
<br/>也有人入盆好多星期也不生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:56 | 来自WAP
这问题不关预产期!偏大偏小就是宝宝生下来比正常的宝宝偏大或偏小!我大宝偏大两周,预产期当天生的!放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:11
我的宝宝医生说大一周。宝宝能吃很,我也能吃,最近都不敢那么猛吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:19
em57em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:43
em11em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:17
我家宝宝偏大四周呢,预产期2月22日,5号产检,已经头半入盆了。。。。不知道会不会提前生呢!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:00
zhangtaozi 发表于 2013-1-9 10:17
<br/>我家宝宝偏大四周呢,预产期2月22日,5号产检,已经头半入盆了。。。。不知道会不会提前生呢!!! ...
<br/><br/>em35膜拜你啊,我的宝宝偏小几天哟,怎么才可以偏大些啊,我想要宝宝大点啊.....
点击查看全文