要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月19日造影过程,JMM,其实一点也不痛

54455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经干净了3天去做的,先要验个白带常规(5元),好的话才可以做的啊,交钱配药后,叫护士做眼睛的碘油试验,20分钟后看是否过敏,然后去影像室,照片子,医生先消毒然后分两次给我打油,打一次后出去看一下电脑再进来打油,然后再出去看电脑,然后和我说初步看看是通的,要我坐着等半个小时看看有没有反应,我是躺着等的,半个小时后就出医院了啊(还去逛街了啊,晚上又逛了啊),医生叫我等到24小时后再在腹部找个片子看看,我第二天又去照了个片子,等待片子出来,好高兴,医生告诉我通的。我想说,其实一点也不痛,我反正连酸胀的感觉都没有,所以不要怕,别人都是夸大其词的,就是往两个眼睛里各滴了一滴油,后来有点掉眼泪,就是滴眼药水一样。在这里表扬一下那个医生,态度很好,谢谢她一直和我聊天!
我的收费单(含吃的药)
输卵管选择性插管术        460元
子宫输卵管碘油造影        162元
碘化油注射液10ml           20元*2支=40元
头孢地尼胶囊0.1g*10      62.1元*2盒=124.2元
卡络磺纳片10ml*15         20.9元*2盒=41.8元
合计    828元
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 11:30
我一直在纠结要不要去造影,我没怀过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:03
之前我也听说造影很痛,一直没敢做,我想想我好不容易走到这一步了,就算痛也要做,嘿嘿,我连涨的感觉都没有!所以,不要怕了啦!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:08
通则不痛,痛则不通,这句话形容管子们真是非常正确。一样的通液,我一点感觉都没有就结束了,我前面做的一个女孩子,叫的像要死了。她就是不通,一侧不通一侧通而不畅,所以叫的很凄惨,我左右两侧一共加起来不超过3分钟就结束了。一点感觉都没有,还在问打蓝色液体的护士,打完了吗?哈哈~em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:59
我打的是黄色的啊,是油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:11
有些害怕,也要准备做了……em25em25em25
点击查看全文