要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

关于孕酮和HCG,求助!!!

802235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         12月3日末次例假,17号排卵,周期是28天,因为早上有一点褐色分泌物,上午就没有了,所以今天去化验,HCG:3483.1,单位mIU/ml,孕酮写着大于40,单位ng/ml,这个正常吗?医生给我开了保胎药和黄体酮,还有VE,姐妹们帮我看看,是不是宝宝不好啊?
点击查看全文
xa419 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:14
自己顶下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:38
孕酮看,没问题。
<br/>HCG的话,要看早期翻倍怎么样了。这个不好说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:44
没看出不好啊 孕酮不错啊
<br/>HCG是连续监测 看翻倍好不好 单一次 看不出来好不好
<br/>是正规医院不?医生也许为了卖药呢
<br/>个人觉得没必要吃那些啊  吃叶酸就好了
<br/>不放心的话  换家医院看下
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:56
正常不用吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:10
我11月30日末经,1月3号测出来孕酮50多,HCG一千多,没说要开药,就说三天后复查下,看有没有变化,还说如果肚子痛和出血就上医院看。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:13
HCG看个人翻倍情况的,跟自己上次化验单对比。孕酮还不错啦。
点击查看全文
xa419 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 12:23
我爱小米粒 发表于 2013-1-7 10:38
<br/>孕酮看,没问题。
<br/>HCG的话,要看早期翻倍怎么样了。这个不好说。
<br/><br/>让我隔天复查,明天去查,希望翻倍
点击查看全文
xa419 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 12:23
向阳的葵花 发表于 2013-1-7 11:13
<br/>HCG看个人翻倍情况的,跟自己上次化验单对比。孕酮还不错啦。
<br/><br/>嗯嗯,明天去查看是否翻倍
点击查看全文
xa419 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 12:24
乐者狂野 发表于 2013-1-7 11:10
<br/>我11月30日末经,1月3号测出来孕酮50多,HCG一千多,没说要开药,就说三天后复查下,看有没有变化,还说如 ...
<br/><br/>我是昨天早上出现一点点褐色分泌物,很快就没了,也没有什么不舒服
点击查看全文