要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第13天刚拿抽血报告医生说怀孕了

780313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次大姨妈是12月12号,这个月排卵是24号,现在是第13天了,昨晚上有褐色白带,现在比昨天的褐色还红了。今天抽血结果HCG是103.2,孕酮是:61.66,医生说一切正常叫我过一个星期后抽血复查,问她有褐色白带要不要开药,她说怀孕有褐色白带正常不用开药,可是从医院回来,现在褐色变成了有点红色的白带了,我急呀,怎么办呀?姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:17 | 来自WAP
吃保胎药吧,我当时出血医生不给开药,隔天验血翻倍才给开的药,可是吃药当晚就流掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 17:20
em28em28换个医院看看吧...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:44
楼主孕铜很好,但HCG值低,所以你的出血应该是胚胎质量不好引起的,不能盲目保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:48
明天再去抽血看翻倍怎么样啊。。HCG值还低,如果真的不好,也没有保的必要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:50
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:14
保佑LZ的宝宝健健康康em25。。
点击查看全文
雨飞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:39 | 来自WAP
我的早孕试纸加深很好!为什么医生也没说hcg低!还说刚怀孕是正常!要我一个星期才复杂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:01

<br/>#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
<br/>  ↓     ↓      ↓     ↓
<br/> ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
<br/>☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
<br/> ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
<br/>  ↓     ↓      ↓     ↓
<br/>  ※     ※      ※     ※
<br/>祝福楼主em25em25em25
点击查看全文
雨飞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:38 | 来自WAP
打错了!是12月2号的最后大姨妈!打成12号了
点击查看全文