要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕31周+2天,B超结果 胎心紊乱 脐带可见压痕

58413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     有JM和我一样的吗? 之前去产检都是胎心胎动正常,今天去打B超就是胎心紊乱脐带可见压痕,医生介意我吸氧,看看吸一周后,看看是不是对的,超级担心啊,,双方都没有心脏病史, 希望我宝宝健健康康,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:32 | 来自WAP
胎心紊乱是什么意思?心律不齐吗?我32周听胎心发现心律不齐,去做了胎儿心脏彩超,结构没见明显异常,医生说没什么大问题,很多胎儿都会有心律不齐,出生就好了,医生叫你吸氧就吸,反正对宝宝也没什么坏处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:52
我29周+2的时候去听胎心,结果180+,医生让我做了个b超,结果又155了……医生说可能是第一次的时候刚胎动完,所以快……但我也检查出来有脐带绕颈一周了。后来不放心,2天以后又去听了一次胎心,150多……
点击查看全文
郑望宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:23
塞贝娜 发表于 2013-1-7 09:32
<br/>胎心紊乱是什么意思?心律不齐吗?我32周听胎心发现心律不齐,去做了胎儿心脏彩超,结构没见明显异常,医生 ...
<br/><br/>B超结果就是胎心紊乱,现在每天都吸氧,在过几天去看看
点击查看全文