要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

我..好累呀!

1409547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经7个多月了,自从宝宝出生到现在,一直是我自己一个人看宝宝,我真的...坚持不住了!

我老公是农村的,我并不在乎这一点,因为我感觉只要两个人能过到一块去,比什么都好!我是青岛的,其实我也可以到我老公那边去的,可是我老公和家人都说青岛的条件好一些,所以我们就决定到青岛生活...

我怀孕的时候,我的爸爸妈妈和家人都很高兴,他的父母也很高兴,我们在我怀孕3个月的时候去了他的老家也就是去年12月,可是去了之后,也许是文化不同,我有点不适应,也有可能大多数妈妈都会不适应...

首先,我去了之后,给公公婆婆买的大包小包的东西,还有行李都没放下,我婆婆就开始说,家里没有钱了,让我们给他10000快钱,我们那里有这么多钱,然后我就看到桌子上大鱼大肉的摆着,请问各位妈妈,家里没钱,还会吃这些吗?我没有计较,我也不想跟婆婆闹的不好,毕竟他是我老公的妈妈,也就是我的妈妈,我找朋友东借西借,终于凑够了钱,给他了...好多次这样的事情:一次,我很想吃橘子,我老公去镇上买回来,婆婆跟我抢着吃,我是孕妇,也是他的媳妇,我不能跟他抢,只有我不吃,让他吃,他吃完了还跟我老公说我吃的太多了,以后不要买了!在我们过完年要回来的时候,有一件事,我还是忍不住了!婆婆拿出了一张纸,上面清楚的记录着,再这些日子里,我们吃了多少东西,花了多少钱,说:这是你们吃的喝的,然后就伸出手问我要,那时侯我已经5个月了,我当时就哭了!那是我第一次没有和爸爸妈妈一起过年,还受了这么多的委屈...

终于我回了青岛,老公白天上班,晚上11点才回来,虽然一个人在家,但是比在老家充实多了!

5月30号,我开始阵痛,已经住院了,可是,我又检查出来了心脏病,医生说要马上刨宫产,不然有生命危险!可是...当我老公给婆婆打电话问家里还有钱吗?我马上就要刨宫产的时候,婆婆一句话没说就挂断了电话,我真的很伤心,没办法,我又忍着疼痛等了一天,我爸爸有白血病,他把这些年吃药的钱2000拿了出来,又借了5000,着才交上了押金,我的宝宝也出生了!

宝宝出生后,在月子里也是只有老公一个人照顾我,20天的时候老公就上班了,我自己给宝宝洗衣服,收拾卫生!婆婆在2个多月的时候来住了2天,又嫌饭不好吃,又嫌宝宝吵,就走了...

一直到现在,都是我自己照顾宝宝,老公很爱我,也很疼我,可是他上班也很累,每天要工作15个小时不休息!我不可再让他照顾宝宝,可是我真的坚持不住了!我有心脏病,还有甲抗,我不知道到底该怎么做!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:44
抱抱楼主,坚持坚持吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:46 | 来自WAP
抱抱,楼主婆婆为什么要问你要一万块呢,你还去借来给她,我婆婆虽然抠门,但也没和我们计较这么多呢,纯粹就是过惯了节俭的日子
点击查看全文
小小木乃伊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:48
叶子精灵baby 发表于 2013-1-6 16:44
<br/>抱抱楼主,坚持坚持吧
<br/><br/>em13谢谢你!我好感动!感觉现在在现实生活中连一句安慰,对我来说都那么的奢侈,我每天都会心绞痛,每次持续3分钟左右,可是我却没有时间看医生,谢谢您,亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:52
抱抱楼主。辛苦了。身体是本钱啊。你要先照顾好自己才能照顾好宝宝。或者会娘家吧。多个人多个照应
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:54
抱抱楼主,想开点吧,既然是自己的选择那也只能坚持下去,不过你们打算生宝宝前都没有准备好生宝宝后的费用吗?我也是从宝宝出生就自己带到现在了,坚强点
点击查看全文
小小木乃伊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:55
步悠然 发表于 2013-1-6 16:46
<br/>抱抱,楼主婆婆为什么要问你要一万块呢,你还去借来给她,我婆婆虽然抠门,但也没和我们计较这么多呢,纯粹 ...
<br/><br/>谢谢亲,我也不知道为什么,他只要见到我们就会问我们要钱,说家里没钱了,就算见不到我,也会打电话来要的因为他是婆婆,我只能想办法,不能不给...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:58
老公度你好就行了,孩子带带大就会好很多的,再坚持坚持,实在不行让妈妈来帮帮忙,度过这个难关、
点击查看全文
小小木乃伊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:00
磾~ 发表于 2013-1-6 16:52
<br/>抱抱楼主。辛苦了。身体是本钱啊。你要先照顾好自己才能照顾好宝宝。或者会娘家吧。多个人多个照应 ...
<br/><br/>谢谢亲,其实我真的很想回娘家,只是,我的爸爸妈妈身体也都不好,妈妈有甲状腺恶性肿瘤,爸爸有白血病,我再累也不可以告诉他们的,只有自己往肚子里咽现在,我发了帖子,看到有真么多姐妹们支持我,鼓励我,我很安慰,谢谢你们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:00
em27你太好欺负了。。。
<br/>自己都没钱,干嘛给她。。
<br/>你看看你们惯的,当你生孩子没钱的时候。。
<br/>是你爸爸拿着看病的钱给你。。
<br/>你给了婆婆钱,到时候苦的是你爸。。。
点击查看全文