要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕初期有肚子不舒服的吗?

21551023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下各位姐妹们:有没有人怀孕一个月或者不到一个月,肚子感觉有点那种像要来例假的那种隐隐约约的不舒服啊,我就是刚怀孕,这几天老感觉子宫有点像来例假的那种隐隐约约的不舒服,很弱的那种,jm们你们有过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:37 | 来自WAP
有,一开始偶以为大姨妈要来。木有想到怀孕了,这总感觉我持续了很久的,敏感体质,不用担心,早孕期间多休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:48
我也是 排卵后13天 大姨妈还没来 却又要来大姨妈的感觉  大卫试纸水印 不知道是不是咋呼 求大姨妈千万不要来呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:05
有的,有下坠感,偶尔刺痛,偶尔扯痛,但跟来大姨妈的痛又不一样,我是排卵10-13天痛,现在没怎么痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:10
我现在也是DYM快到的感觉,11号的YJ日,等着DYM没到再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:18
这个很正常的亲,没有关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 17:22
应该是PL第十二天,测试粉印,小腹有一叮一叮的阵痛,坐着看电脑,突然打了个喷嚏,小腹也叮的痛了一下,吓我一跳,曾经有会算命的爷爷跟我说,我一怀孕就得保胎,这种痛着实吓到我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:31
会有的,我那会就有来姨妈的感觉
点击查看全文
wuyanping924 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:53
生个乖小宝 发表于 2013-1-6 16:37
<br/>有,一开始偶以为大姨妈要来。木有想到怀孕了,这总感觉我持续了很久的,敏感体质,不用担心,早孕期间多休 ...
<br/><br/>em30谢谢了,听你这么一说,心里就没有那么紧张了。
点击查看全文
wuyanping924 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:54
77__Princess 发表于 2013-1-6 16:48
<br/>我也是 排卵后13天 大姨妈还没来 却又要来大姨妈的感觉  大卫试纸水印 不知道是不是咋呼 求大姨妈千万不要 ...
<br/><br/>一般有水印都是怀孕了,你可以拿个量体温的要是在37度的或者上面的,肯定有了。
点击查看全文