要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝第一次发烧,反反复复的

76377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在5个多月,第一次发烧,无感冒症状,刚开始是昨晚10点多发烧,体温是38.4,后来用了兵兵退热贴和退烧药,降到37,早上6点多又烧起来,38.8,就这样一直反反复复。

有去开中药,中医说不需要用退热贴,喝凉水就好,

想去医院,又怕去了是直接抽血打滴,不去心里又不是很放心,怎么办呢~~~JM们,你们的宝宝发烧了都是怎么处理的呢,用退热贴几小时换一次,24小时都贴吗?我现在是4小时换一片,不知道这样对不对呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:16
身上长疹子么?
点击查看全文
健康XX (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:20
百合游龙 发表于 2013-1-6 16:16
<br/>身上长疹子么?
<br/><br/>没有,现在精神状态很好,能吃会玩,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:58
这样的话注意观察,有情况及时送医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:22
如果没有感冒症状 看看是不是吓到了  我家孩子前几天就是没有感冒症状就发烧 结果是吓到了 找个会看小孩惊吓的 很管用
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:35 | 来自WAP
我家个楼主状况一样,吃药降下来,几个小时又升上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:18
楼主你好,我家宝宝跟你家宝宝情况一样,从四号开始发高烧38.8一直到今天早上退烧,烧了三天,能吃能睡。从网上查是婴儿急疹,你可以百度一下。这种病就是突然高烧,类似感冒,但是不流鼻涕。不用担心,高烧三四天然后烧退疹出。 我家宝宝现在已经退烧了,开始出疹子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:41
我家宝也发烧了,类似感冒,手脚凉,身子热,精神状态不好,第二天白天去医院给开了点药,让多喂水,晚上的时候我婆婆用酒给擦身子,把热给引了出来,最高的时候38.7,后来就一点点退了,到了早上基本上就正常了。当然了,药也吃着。
点击查看全文