要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆的话

1092326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元旦小姑放假回家住了几天,小姑今年25了,没谈对象,婆婆公公都有些着急了,就聊小姑谈对象的事,因为婆婆说话嗓门挺大的我在自己屋听到婆婆跟小姑说,婆婆再怎么说拿儿媳当亲闺女也只是说说,儿媳也不可能当婆婆是亲妈。可是昨天婆婆就对我说拿我当亲闺女带,听的我心里这个纠结。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:16
这些话应付下就行了,大家心知肚明
点击查看全文
步悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:18 | 来自WAP
AngelCyndi 发表于 2013-1-6 16:16
<br/>这些话应付下就行了,大家心知肚明
<br/><br/>真是,心知肚明。她说的时候我觉得头顶顿时一群乌鸦飞过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:29
em32心里明白就好了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:29
看淡了就好!我已经修炼到我婆婆说我坏话我听过就是了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:31
em32心里明白就好了。。
点击查看全文
步悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:33 | 来自WAP
AngelCyndi 发表于 2013-1-6 16:29
<br/>看淡了就好!我已经修炼到我婆婆说我坏话我听过就是了!
<br/><br/>我倒是没听过我婆说我坏话,她说的最多的就是,没钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:36 | 来自WAP
反正我就是我爸妈养大的,我也不用别人来做我爸妈。我婆婆人还不错,不过山高皇帝远,无所谓她对我怎么想,我有自己妈妈疼。
点击查看全文
步悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:48 | 来自WAP
丫丫糖 发表于 2013-1-6 16:36
<br/>反正我就是我爸妈养大的,我也不用别人来做我爸妈。我婆婆人还不错,不过山高皇帝远,无所谓她对我怎么想, ...
<br/><br/>没住在一起就是没矛盾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:51
真的是,我婆婆也说拿我当亲闺女,吵架时我妈问她,你亲闺女坐月子你不给买个鸡?
点击查看全文