要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

BC监测卵泡,最后一次监测到卵巢有小囊肿.有没有类似的姐妹可以帮帮我吗?

3127320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
IMAG0105.jpg IMAG0103.jpg 卵巢囊肿

月经是 12.7号. 
月经第15天 阴超监测卵泡是:(右) 12x11mm
月经第18天 阴超监测卵泡是:(右)14x11mm
月经第20天 阴超监测卵泡是:(右)20x14mm
月经第23天 阴超监测卵泡是:(右)20x16mm   打了促排卵针
月经第28天 阴超监测卵泡是:(右)27x16mm   右侧卵巢内小囊肿。

我拿BC单给医生看,医生说,是卵泡变成了囊肿,没多大问题,不用拿药,只能等下周期,让我回家。当时都懵了,忘记问医生为什么会这样子。回到家百度“卵巢囊肿”。看到“黄体囊肿”我会不会是"黄体囊肿"呢?

黄体囊肿是怎么形成的?

最佳答案

田罗 查看完整内容

妹妹就是很普通的卵泡没排,黄素化,形成了生理性囊肿,很普通的,没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:07
妹妹就是很普通的卵泡没排,黄素化,形成了生理性囊肿,很普通的,没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:10
下次月经就好了
点击查看全文
大爱小爱/ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 17:59
田罗 发表于 2013-1-6 17:02
<br/>妹妹就是很普通的卵泡没排,黄素化,形成了生理性囊肿,很普通的,没关系 ...
<br/><br/>好姐姐 这 怎么会形成的呢?我下周期好注意些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 11:09
大爱小爱/ 发表于 2013-1-6 17:59
<br/>好姐姐 这 怎么会形成的呢?我下周期好注意些。
<br/><br/>别担心,这个是激素导致的,我是内分泌失调,黄体功能不好,导致不排卵直接黄素化,要怀孕的话就得促排,,,目前不知道怎么注意才会不形成囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 11:10
大爱小爱/ 发表于 2013-1-6 17:59
<br/>好姐姐 这 怎么会形成的呢?我下周期好注意些。
<br/><br/>你备孕多久了???
点击查看全文
大爱小爱/ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:15
田罗 发表于 2013-1-7 11:10
<br/>你备孕多久了???
<br/><br/>什么激素呢?
<br/>我之前雄性激素高,吃了三个月达英35   12月才备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:43
大爱小爱/ 发表于 2013-1-7 14:15
<br/>什么激素呢?
<br/>我之前雄性激素高,吃了三个月达英35   12月才备孕
<br/><br/>我是有一次月经第二天去查的,雌二醇高,然后才发现有囊肿。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:20
有可能是生理性的哦,我十二月初的时候也检查出来一个,然后来一次月经后再去检查就没有了,医生讲这没事的,不用担心,但是还要看你下次来月经之后去复查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:35 | 来自WAP
我这个月促排左侧排了三个卵泡,打了让卵泡破的针。3天后去查,卵泡都没破最大的都长到31/24了伤心死了
点击查看全文