要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

急!!怀孕32天HCG值981正常吗

93569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月6日末次YJ,今天早上查的HCG和孕酮,HCG结果直到下午才出来是981.1,孕酮待后天下午才有结果,问问大家这正常,我现在都特别怕,去年已经有次宫外孕,就怕和以前一样em25,没怀上之前怕自己怀了,怀上了又怕不是好结果,真是太纠结了

顺便问下各位姐妹都是吃什么牌子的叶酸的??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:23

正常的,不放心的话隔天看翻倍情况~我35天的时候才244,不过我排卵晚

叶酸开始吃的斯利安的,后来叫医生开了多维吃就没再吃斯利安的了

点击查看全文
huhudiudiu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:43
水知道鱼快乐 发表于 2013-1-6 16:23
<br/>正常的,不放心的话隔天看翻倍情况~我35天的时候才244,不过我排卵晚
<br/>叶酸开始吃的斯利安的,后来叫医生开 ...
<br/><br/>我大概22  23排卵,检验单上参考值0-10,等后天再去医院验验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:49
HCG还可以,我的33天是700。叶酸我吃的也是斯利安,12块一瓶。要注意的是要是楼主还在喝孕妇牛奶的话,里面也会有叶酸。一般每天的叶酸量是0.4~0.8mg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 11:50
我在其他贴子里看到他们值都好高,明天再去测下,看看有没有翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:53
Greenleaflxh 发表于 2013-1-6 16:49
<br/>HCG还可以,我的33天是700。叶酸我吃的也是斯利安,12块一瓶。要注意的是要是楼主还在喝孕妇牛奶的话,里面 ...
<br/><br/>我现在也是在喝孕妇奶粉呢,同时也吃叶酸呢,怕过量了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 12:21
我12月7号末次月经,昨天验的hcg 593 医生说挺好的!楼主放宽心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 12:47
orange0124 发表于 2013-1-7 12:21
<br/>我12月7号末次月经,昨天验的hcg 593 医生说挺好的!楼主放宽心!
<br/><br/>那还好,昨天下午出的结果,医生都不在了,总算可以放下些心  谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:56
我33天的HCG还没LZ高呢~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:17
上午检查,下午出的结果HGC:2860 孕酮没验前天查的今天才出结果35.3,医生说还可以,今天就没重新验了 早上回家之前特地问了医生,她说HGC值翻到2000以上就可以了,再等到50天去做个B超,总算放下心了em71
点击查看全文