要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家做排畸B超的时候有没有被医生按压肚子的

1370817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做排畸B超,可能我的时间过了,已经28周多了,但是那个妇幼医院还让我预约。于是就去做了。谁知道,医生一进去就说,怎么这么大了才来做,我说因为家里事情多所以错过了时间。前前后后做了十四五分钟,医生一直说看都看不清了,然后一直用那个B超探头按压肚子,以至于感觉肚子上都热了,后来还用手挤小腹的两侧。宝宝估计被压得难受了,不停地踢啊动的。当时我都说了疼的,那个医生还说这都是正常的按压,你太紧张了。因为怀孕到现在从来没被医生那么按压过。做完后,那个医生还要说胎位不好什么的。我想臀位就臀位吧,昨天还是头位,怎么今天就成臀位了。

回家后,宝宝一直动的特别厉害,我就说该不会宝宝哪里被压疼了吧,还担心宝宝会不会被压得骨折了。结果被老公说了一通,说我成天瞎想。

可能太紧张宝宝了,因为做完这个B超,肚子总觉得不舒服,而且两侧像是韧带拉伤一样,到今天第三天了,偶尔还有点隐隐的不舒服。不知道宝宝会不会有事。

我想如果过了28周不给做了,那就不要让我预约呗。结果去问的时候那个预约的地方还说,能做的啊,我们这里是来者不拒的。而做的时候,那个B超医生又是那副态度。想想真的是花了钱让宝宝受苦了。

之前因为宝宝连着五六天都动的很少,特意跑到医院里去问医生,会不会有什么问题。谁知道那个所谓的专家说:“你现在28周,这样的孩子就算不好了我们也不会救的,要是在国外会救,但是在国内没有救的价值,要么你就住在医院里,每过四个小时听个胎心,吸吸氧。你听明白了吗?”    我当时听的郁闷的,怎么医生会这样呢。就算还没到做胎心监护的时间,也不至于这样说话啊。完全可以跟我们好好说的。

虽然说医生也是人,他们也会不耐烦,但是也不至于这样说话啊。当时那个气啊。

只祈祷宝宝能健康平安出生,其他什么都不求了em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:17 | 来自WAP
宝宝在肚子里有羊水保护,不会有事滴。医生是希望他动动转过来能看的清楚一些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:19
em27LZ是有点太紧张了!
点击查看全文
momoyu_2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:22
me静静 发表于 2013-1-6 16:17
<br/>宝宝在肚子里有羊水保护,不会有事滴。医生是希望他动动转过来能看的清楚一些。 ...
<br/><br/>主要是之前没被那么按过,然后回来后宝宝一直动啊动的。貌似有点过分紧张了。说实话医院的医生态度真的不咋的。可能一天到晚看多了也就习惯了。
点击查看全文
momoyu_2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:27
冰雪莹心 发表于 2013-1-6 16:19
<br/>LZ是有点太紧张了!
<br/><br/>我是太紧张了。主要是一开始感觉宝宝跟着我受了不少苦,一开始不知道怀孕只知道肚子疼,孕酮低的很,还打了十几天针。后来孕吐严重,每次小便都是酮体3+,什么都吃不了,挂水挂了好多次,人瘦得只有82斤。一直吐到快四个月才好。好不容易好了,又莫名其妙肚子疼,又感冒了好多次,还发烧了一次。真的觉得宝宝受苦了。希望大家的宝宝都平平安安健康顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:14
momoyu_2012 发表于 2013-1-6 16:27
<br/>我是太紧张了。主要是一开始感觉宝宝跟着我受了不少苦,一开始不知道怀孕只知道肚子疼,孕酮低的很,还打 ...
<br/><br/>em69做个妈妈不容易啊!哎、、、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 17:52
我那时做的时候,医生还用那个仪器在我肚子上用力的压,敲打,后来我回家也觉得不舒服,不过现在没事em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:19
我也被按了按不过我觉得不怎么重,孩子是趴在我身上的,看不见嘴和脚,我去爬了20分钟楼梯,然后勉强看见了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:23
你现在怎么样啦?看书上说排畸不要超过24周去做,因为大了后孩子骨骼发育硬了,就比较难翻转了。会错过很多部位检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:55
我也被医生拿探头戳肚皮好多下,用手按压倒是没有
点击查看全文