要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

过年了,该给双方父母点钱吗?

32207109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,跟我男朋友认识一年多点了,刚认识不到一个月就拍拖,一年当中发生的事也很多,刚开始的时候双方父母都反对,毕竟我家人不想我找一个外省的,他妈妈也想他在当地找一个,但爱情的东西很难说的,毕竟我们是相爱的,好不容易都把双方父母说服了,接下来就是我跟他的相处了,可能是他年龄比我少的原因吧,不过也少不了多少,还不到一年,所以他没我想像中的成熟,也没我想像的会照顾人,但他对我还是挺好的,所以在一起吵闹过很多次最终还是在一起了,就是前段时我们大吵过,双方家人都知道了,吵架的原因我就不说了,吵了过后他家人也不怎么看好我们的感情,我男朋友也一度的想要跟我分手,先说说他为什么要跟我分手吧,在这之前我已经跟他说过三次分手了,可能我男友觉得我每次吵了过后我都会说分手他也许是怕了吧,因为我们现在是同居,吵完架我就叫他搬出去,可能说多了他心里会留下阴影,所以这次大吵他才会跟我提分手的,但最终我还是求他回来了,我爱他,真的很爱的那种,在我的再三请求下,他也愿意答应我,毕竟在一起这么久还是有感情的,我也跟他父母道歉了,跟他父母说了我们吵架的原因,这毕竟是一场误会,可能是我说话太直接了吧,在他家人解释的过程中他爸就说我说话太直了,什么该说不该说的都说了,可能我说话也欠考虑,但是没办法不该说的都说出去了能怎么办,现在他父母没有反对我们一起,就说叫我们回家不要吵了,好好的过下去什么之类的话,现在我在他父母心中已经留下了不太好的印象,就想借着现在快过年了,想给他父母点钱,不多,一千八百的让她们过年买点东西,他父母来了广东这边马上就要回老家去了,不知道这样的做法好不好,我跟他父母第二次见面,第一次是国庆跟他回老家住了七天,第二次就是去解释这次,相反的我男朋友就没想到这一点,他从来不会说给我父母点钱用,那怕我爸现在病了半年了他也没给过一分钱也没一句的问候,但这些我都没怎么在乎,毕竟我觉得他对我好就够了,我的脾气很差,动不动的就发脾气,但我已经慢慢的在改了,我为了他我愿意改,不然跟他分了再遇到下一个个人也会接受不了我的脾气的

现在就希望各们能给我点意见,我们的感情问题出现在那,还有就是我该给他父母钱吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:02
什么该说不该说的都说了,可能我说话也欠考虑
点击查看全文
519657893 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:08
爱情让人死 发表于 2013-1-6 16:02
<br/>什么该说不该说的都说了,可能我说话也欠考虑
<br/><br/>就是说了吵架的原因,一五一十的说出来了,他爸说我小事情也说,说我不给他家人留一点面子,有些事情本应该两人关起门慢慢吵的就不该在他家人面前说出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:12
em78还没订婚没结婚犯不着你给钱吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:12 | 来自WAP
你们为什么不结婚?结婚前我只给我公婆买过礼物沒义务给饯!又不是他家人!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:15
我和老公,我对我娘家人表孝心,他对他家人表孝心,各表示各自的,目前为止还没有因为这个出现矛盾,他给多少我不管,我花多少他也不问,我觉得这样挺好的,不过这个事先我们都有说清楚,所以相互之间从来就没有因为说觉得给谁父母买的东西多了少了心里不舒服的!
<br/>
<br/>当初这么决定是考虑到,不可能一碗水端平,不管怎么做总有一方会有不满,不如各管各的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:16
已经说出口、已经做了的事,就不要再想啦,以后好好的相处就行。我觉得不用给钱啊,为啥要给男方父母钱啊?逢年过节窜门的时候带点东西就行了,可以买衣服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:18
大长腿 发表于 2013-1-6 16:12
<br/>还没订婚没结婚犯不着你给钱吧
<br/><br/>我也这么觉得的,但是也快过年了,也没给他家人买点什么礼物,衣服什么的都有,所以想给钱她自己买,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:19
纵然宝宝 发表于 2013-1-6 16:12
<br/>你们为什么不结婚?结婚前我只给我公婆买过礼物沒义务给饯!又不是他家人! ...
<br/><br/>还没那么快结婚,还有就是我也不想这么快结婚,现在就更不用说了,发生了这样的事,他和他的家人都觉得我们的感情不够稳定,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:20
一般都是结婚后 过节什么的给点钱 没有结婚的 就买点保健品或者水果之类的就OK了
<br/>
<br/>
点击查看全文