要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

怀孕32周的准妈妈问问妈妈们,现在臀位转过来的可能性还有多大?

1040916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
32周了,还是臀位并且脐带绕颈一周,医生说只能看宝宝能不能自己绕过来?群里有没有臀位变头位的,都啥时候变过来的啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:03 | 来自WAP
呵呵,跟我当时怀孕一样,我32周检查的时候就是臀位绕颈一周,我当时腿都软了问医生怎么办,医生说顺其自然,后来我也没管自己转过来了,不过最后还是剖的,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:08
有些宝宝后面会转过来.有些不会转.不过你产前在做一次检查看看,实在不行的话,只能剖了.其实剖腹也不会很痛.我就是剖的哈.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:36
我32周是臀位,后来34周就下来了
<br/>当时我羊水挺多的,宝宝也不大估计顶多5斤,就自己转下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:40
基本没机会了吧,我也是一样的情况,也绕颈一周。一直就没转过来,我也不敢照书上书的跪着让宝宝转过来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:53
32周臀围胎位转过来的可能性很小了,不过你有脐带绕颈,如果宝宝不大,且动的比较厉害的话,还是可以转过来的,定期观察吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:16
有啊,我家宝宝30周检查的时候就是臀位且脐带绕颈一周,34周的时候就转成头位了,大夫一直让我顺产,说胎位很正,一直到39周的那天晚上,居然又转成臀位了,我就在预产期那天刨了,不要担心,你告诉宝宝,他(她)能听懂你说话的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:01
我宝宝30周发现臀围,我按照医生的指导转胎,一直没转过来,最后剖的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:25
我是38周转过来的顺产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:45
我32周也是臀位,36周一个老医师摸的时候也说臀位,让我准备剖腹产,结果37周遇到个年轻的医生摸的时候说是臀位要剖腹产,还让注意不要破水了,但当天的B超显示是头位,38周还是那个年轻医生,我给她说B超是头位,她摸了下还说她觉得头在上。em1439周我让产科主任摸的,她说头在下,为了稳妥我自己要求做了次b超,我自己特意盯着屏幕看了下确实是头在下。到底是哪周转的头位,我也搞不清了。
<br/>
点击查看全文